Binary88.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов, лучших за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Бинарные опционы: развод или нет + реальные отзывы трейдеров

20 августа 2020

Все чаще и чаще на глаза попадается реклама: заработай 100 тыс. за 5 минут! За месяц накопил на машину! И все это не выходя из дома. Золотой век, да и только! Кто же нас так осчастливить решил? Или осчастливить себя за наш счет?

Мое твердое мнение: бинарные опционы – развод.

Что такое бинарные опционы и как они работают

Сидят два студента на лавочке. Наблюдают за пьяным прохожим.

– Сейчас грохнется, – говорит один.

– Нет, до той березы доберется, – отвечает другой. – Давай поспорим!

Где-то так и с бинарными опционами: игрок должен угадать, куда пойдет биржевой инструмент в следующий момент.

Допустим, вам задают вопрос: завтра к 12 часам золото подорожает или подешевеет? Если угадал, то получи приз. Нет – потерял деньги. У меня возникают вопросы: кто назвал такой подход инвестированием? Чем этот лохотрон отличается от ставок букмекеров?

Но, все-таки, как устроена кухня так называемого брокера? Он регистрирует фирму «Рога и копыта» (если вообще регистрирует), покупает лицензию на торговую платформу. Далее начинается заманивание клиентов. В основном это студенты, безработные и пенсионеры.

Почему БО так популярны

Чем популярна лотерея? А вдруг! Ведь пишут, что многие стали мультимиллионерами. Чем я хуже? Вот и несут деньги ребятам, которые умеют их зарабатывать, на, простите, разводе лохов. Никто не задумывается над простой мыслью: знал бы прикуп – жил бы в Сочи.

Лучший российский брокер для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Ведь есть сигналы, тренды, учителя. А тот мужик с сайта об интернет-заработках уже сколотил на бинарных опционах миллионы.

К тому же, что может быть проще? Вверх или вниз, орел или решка, покупай или продавай. Знай себе дави на клавиши и греби деньги лопатой. Нет, конечно, вам предоставят умудренного учителя, с удовольствием дадут самые верные сигналы, накидают кучу литературы, чтобы вы не заподозрили развода. Главное – не забывайте пополнять счет.

Кстати, об учителях. Вы, друзья, задавались вопросом: почему такой «гуру» хочет учить, а не сам сидит и торгует? Какие проблемы взять кредит в банке под 20 % годовых, если ты 10 % прибыли в неделю делаешь? Зачем тебе мои 10 тысяч за обучение?

Реально ли заработать на бинарных опционах

Да! Однозначно! Иначе зачем их было придумывать? Вопрос только один: кто будет зарабатывать? А теперь давайте серьезно. Мы ведь взрослые люди и умеем считать. Берем монетку и подбрасываем ее 100 раз, пытаясь предсказать, что выпадет. По идее, результат должен быть 50 на 50. Так, конечно, не будет, но допустим…

При ставке $10 в случае успеха я получу $17–18. Ведь здорово? Только вот букмекер получает 100 % наших денег, а мы 70–80 %.

Такие дела, друзья. Математика начальной школы!

В чем выгода брокеров бинарных опционов

Все предельно просто: в статистике! К сожалению, разного рода букмекеры ее тщательно скрывают, иначе их развод очень быстро раскусят. Но из доступных данных получается, что только 5–10 % трейдеров имеют постоянный положительный результат на бинарных опционах. Тот же результат, кстати, у спортивных ставок. Так зачем дельцам отказываться от такого Грааля?

Что говорит законодательство о БО

На просторах Рунета распространено мнение, что бинарные опционы – новый, набирающий популярность инструмент. Что это совсем не развод. Дуракам тут делать нечего, но вы попробуйте… Лохотронщики утверждают, что их деятельность контролируется…, далее невнятная аббревиатура из заглавных латинских букв. А на самом деле?

Кем регулируется деятельность брокеров

Факты говорят не в пользу БО:

  1. Европейский союз, 2020 г. Запрещена продажа бинарных опционов розничным клиентам.
  2. Австралия, 2020 г. Широкая волна расследований по выявлению нелицензированных поставщиков бинарных опционов.
  3. Бельгия, 2020 г. Запрет бинарных опционов. Причина – мошенничество, развод клиентов на деньги.
  4. Канада. Торговля опционами и их рекламы запрещена.
  5. Франция, Германия, Мальта, Новая Зеландия, Великобритания, США – все говорят о мошенничестве и разводе клиентов при торговле бинарными опционами. Отлавливают теневых брокеров, накладывают штрафы, запрещают рекламу.
  6. Израиль. Страна пошла дальше всех. За рекламу и торговлю бинарными опционами возбуждают уголовные дела и сажают.
  7. Россия. Пока не определилась.

Как определить брокеров-мошенников

Правда или обман? Чем отличается настоящий брокер от мошенника? Наличием лицензии от серьезного регулятора. Брокер обязан выводить деньги клиента на реальный рынок. Все российские так называемые брокеры, предлагающие Форекс или бинарные опционы, – попросту букмекеры, хотя доказать, что их цель – развод на деньги, крайне сложно.

Реальность такова, что многие из них не имеют даже российской лицензии. А зачем? Например, на Кипре за $2000 можно вполне себе легально приобрести лицензию CySEC и предлагать что угодно. В крайнем случае всегда можно бросить старую компанию и открыть новую.

Развод или нет: мнение специалистов

Предлагаю заглянуть в историю. Опционы были придуманы для хеджирования, уменьшения рисков при торговле. Сейчас они (с приставкой «бинарные») преподносятся как инструмент инвестирования. Могут они таковыми быть?

Реальные отзывы

  • Сколько можно поднять? За месяц вывел $1000. И это так, не напрягаясь… По паре часов в день торговал.
  • Поднял с $30 до 270 за час. Будем работать.
  • Заработала 38 000 руб. Это круто! И никакого развода!

Вы верите таким отзывам, друзья? Открою небольшую тайну: один такой отзыв стоит 1 руб. И желающих его написать более чем достаточно.

Заключение

Помните дуэт лисы Алисы и кота Базилио? «Пока живут на свете дураки…» Друзья, инвестиции – это серьезный и кропотливый труд. Ему нужно учиться, а не вестись на развод разных умников.

Надеюсь, что эта статья была полезна для вас. Подписывайтесь на наши новости, делитесь ими с друзьями в социальных сетях. Всего вам доброго.

StarsBinary.com – реальные отзывы о официальном сайте нового брокера бинарных опционов: Старс Бинари – очередной развод? Личное мнение и отзывы трейдеров о брокере Stars Binary

StarsBinary.com – это новый брокер бинарных опционов, который появился в мае 2020 года. На данный момент, о платформе Старс Бинари уже есть отзывы и различные мнения трейдеров, которые успели опробовать брокера. Разумеется, всем нам интересно узнать ответы на очень важные вопросы:

  • Выводит ли брокер заработанные деньги?
  • Блокирует ли аккаунты успешных трейдеров?
  • Стоит ли доверять брокеру Stars Binary?

Мое знакомство с брокером началось после того, как менеджер этого самого брокера написал мне сообщение. Здесь все как и с менеджерами разных брокеров – если они вам звонят, то значит ВЫ нужны ИМ, а не наоборот! Так вот, само сообщение – думаю, оно стандартное:

Обещания у брокера громкие – «Станут топ 1 в ближайшие 3 месяца!». Да… станут… Но об этом позже! В общем, понеслась… Приятного просмотра!) И, да, если вы искали только реальные отзывы, то вам сюда.

Содержание

Официальный сайт брокера бинарных опционов Stars Binary

  • Официальный сайт брокера Старс Бинари расположен по адресу — https://starsbinary.com/
  • На момент написания этой статьи, у брокера зарегистрировано 24000 торговых аккаунтов (для нового брокера показатель хороший)
  • Домен (адрес сайта «starsbinary.com») проплачен до 28 мая 2020 года (дальше будет продлеваться каждый год, возможно!)
  • SSL сертификат (защищенное HTTPS соединение) оплачено до 03.02.2020 – на три месяца, что уже говорит о том, что брокер работает совсем не с мая.

Подтверждение того, что брокер появился в мае 2020 года, а точнее того, что домен куплен в мае, но что-то в мае об этом брокере еще никто не знал:

Примечательно то, что Старс Бинари не пытается ввести трейдера в заблуждение завышенными цифрами зарегистрированных торговых аккаунтов или суммами выплат – подобных данных нет вообще (есть только нейтральная инструкция «как начать торговать» и колонка преимуществ брокера).

Недостатки брокера бинарных опционов Stars Binary – почему не стоит торговать у этого брокера?

А вот недостатков у брокера хватает с головой, причем большая часть из них говорят о том, что перед нами брокер – мошенник (или брокер-однодневка):

  • Нет никакой информации о том, где зарегистрирован этот брокер!
  • Нет информации о том, какой компании принадлежит торговая платформа!
  • Много негативных отзывов трейдеров, связанных с блокировкой аккаунтов!
  • Частые случаи невыплат заработанных денег!
  • Закрытые комментарии в официальной группе ВК – может, чтобы люди не рассказывали другим возможным клиентам, как у брокера все плохо?!
  • Брокер начал работать только в ноябре 2020 года, а значит менеджеры пытаются ввести нас в заблуждение!

Лучшая замена брокеру Старс Бинари – три отличных брокера без развода!

Минимальный

депозит

Минимальная

сумма

сделки

Достоинства брокера бинарных опционов Старс Бинари

Лично мне понравились честные ответы тех.поддержки брокера – в качестве ответа на мои вопросы присылали данные, подтверждающие на практике позицию брокера, а не ответы типа «мы лучшие, потому что хотим себя такими видеть и пофиг, что это не так».

Для обычного трейдера, брокер Stars Binary может предложить следующие условия торговли:

  • Наличие демо счета для ознакомительной торговли
  • Хороший и удобный график для анализа цены
  • Минимальный депозит всего 10$ (в договоре указана и рублевая сумма в 600 рублей, но как открыть рублевый счет, я так и не нашел – возможно, его добавят позже)
  • Минимальная сумма инвестиции равна 1$
  • За верный прогноз вы заработаете от 82% до 92%
  • Фиксированная доходность на активах
  • Много активов для торговли
  • Котировки от 1forge, которые можно проверить в реальном времени на сайте поставщика! (но не все так гладко!)
  • Выплаты в течение трех рабочих дней (если вообще будут!)

Котировки брокера Stars Binary –проверяем котировки брокера бинарных опционов

Чтобы не было вопросов вида «Мою сделку брокер закрыл нечестно — что мне делать?», сразу покажу на практике, как я проверял котировки брокера Stars Binary.

Проверить котировки можно на сайте https://1forge.com/ — именно этот сайт предоставляет котировки брокеру. Что на практике? Котировки брокера схожи на все 100% с котировками поставщика:

Я наблюдал за котировками у брокера и на сайте 1forge 15-20 минут (смотрел на разные валютные пары) и результат всегда был одинаковый:

Только вот есть одна «маленькая» проблема – на сайте поставщика нет истории котировок (лично я ее не нашел), а это значит, что вы можете проверять котировки только в реальном времени! Прошла минута после закрытия вашей сделки и все – вы никогда не узнаете, какие именно котировки были в тот момент и остается только верить брокеру.

Регистрация аккаунта на официальном сайте брокера StarsBinary.com

Регистрация аккаунта на сайте брокера StarsBinary.com проходится очень легко и занимает пару минут. Для начала вам нужно нажать на кнопку «Регистрация», которая находится в правом верхнем углу экрана:

После чего необходимо заполнить простую форму регистрации и нажать на кнопку «Создать аккаунт»:

На этом регистрация аккаунта закончена и на платформе Stars Binary вам сразу же будет доступен безграничный Демо счет.

Виды и типы аккаунтов у брокера бинарных опционов Stars Binary – какой счет выбрать и в чем разница?

Брокер бинарных опционов Старс Бинари предлагает на выбор сразу три аккаунта для торговли:

Вид счета Standard – это базовый торговый счет, доступный с самого начала. Его основные «преимущества»:

  • Возможность пополнять счет на сумму от 10$
  • Фиксированные выплаты за верный прогноз – 82%
  • Бонус на пополнение равен 25%
  • Время обработки запроса на вывод средств – до 48 часов

Счет Premium обладает следующими характеристиками:

  • Счет доступен при пополнении торгового баланса на сумму от 300$
  • Фиксированные выплаты за верный прогноз повышены до 87%
  • Доступен 50% бонус на пополнение баланса
  • Время обработки запроса на вывод средств – до 24 часов
  • Повышенный процент выплат за верный прогноз будет работать 1 месяц с момента получения счета «Premium»

Счет VIP – самый интересный торговый счет у брокера Stars Binary:

  • VIP счет доступен при пополнении торгового баланса на сумму от 1000$
  • Вы можете заработать за верный прогноз 92% от суммы инвестиции
  • На пополнение баланса доступен бонус в 100%
  • Вывод средств осуществляется за время до 2 часов
  • Повышенный процент доступен в течение одного месяца с момента последнего пополнения баланса
  • Есть личный менеджер (я бы не стал его слушать. )

Что касается счетов «Premium» и «VIP», то для «удержания» максимального процента выплаты за верный прогноз, необходимо каждый месяц выводить и снова пополнять свой торговый баланс на определенную сумму:

  • Для Premium – вывести 300$ и пополнить баланс на такую же сумму
  • Для VIP – вывести 1000$ и на эту же сумму сделать пополнение

Интересная политика у брокера Stars Binary: хотите «лучшие условия» — вносите кругленькую сумму! С одной стороны, это не новшество (многие брокеры пользуются такой схемой), но проблема в том, что нет никакой гарантии, что после вашего пополнения брокер никуда не денется и позволит вам вывести ваши деньги. В случае блокировки аккаунта, брокер НЕ обязан выплачивать вам даже сумму пополнения.

Торговая платформа официального сайта брокера бинарных опционов Stars Binary

Торговая платформа брокера бинарных опционов Stars Binary выглядит следующим образом:

Ценовой график очень удобный и приятный на вид. В данный момент доступны как свечной график, так и бары, а вот линейный/зональный график дорабатывается и его вернут в ближайшее время.

Сам график можно выстроить из свечей от 5 секунд до 1 минуты:

Время экспирации можно выставить на период от 1 минуты до 1 часа:

Есть интересная кнопка «Перекрытие», которая представляет из себя колени мартингейла – увеличивает предыдущую инвестицию в 2.5 раза и сразу же открывает сделку в том же направлении, что и предыдущая сделка (время экспирации остается прежним):

Перефразирую – «нам (брокеру) выгодно, чтобы вы очень быстро сливали все по мартингейлу, поэтому вот вам все условия для быстрого слива!».

Если сделка закрывается по цене открытия, то сумма сделки возвращается на счет трейдера:

У брокера активов для торговли хватает – есть все основные валютные пары. Так же, для торговли 24/7 имеется актив от самого брокера – SBCOIN (котировки этого актива вы никогда не сможете проверить!):

Переключение между демо счетом и реальным счетом осуществляется через меню торговой платформы:

Индикаторов технического анализа пока нет, но их обещали добавить в ближайшее время (если, конечно, брокер не исчезнет в ближайшие пару месяцев).

Верификация аккаунта у брокера бинарных опционов StarsBinary

Верификация аккаунта (процедура подтверждения своей личности) – обязательная процедура у брокера Старс Бинари. В целом, проблем здесь возникнуть не должно, так как брокер запрашивает минимум документов, которые имеются на руках у всех:

  • Фотографию паспорта
  • Подтверждение номера мобильного телефона
  • Ваше ФИО

В некоторых случаях, брокер может запросить дополнительную проверку ваших данных и потребовать от вас приложить к паспорту лист с надписью «Stars Binary» — это необходимо для того, чтобы ограничить количество аккаунтов, зарегистрированных не на самого пользователя, а на третье лицо.

Иметь сразу два аккаунта у брокера нельзя! Если по каким-то причинам вам необходимо создать новый аккаунт, то свяжитесь с технической поддержкой и попросите заблокировать текущий аккаунт, после чего можно будет создать новый торговый счет.

Вывод заработанных денег на торговой платформе брокера Stars Binary

Вывод заработанных денег с платформы Stars Binary осуществляется в течение трех рабочих дней (именно это написано на сайте брокера) . Если брокеру требуется время на проверку ваших торговых операций (это необходимо, если ваш аккаунт подозревается в мошеннической деятельности), то вас обязаны заранее предупредить о увеличении времени вывода ваших денег.

На деле все намного хуже – вывод могут отменить без причины, а торговый аккаунт, на котором был заказан вывод, просто заблокировать. Причину блокировки могут легко указать как «Использование уязвимостей торговой платформы». Ну да, брокер создан для сбора денег, раз вы у него заработали, значит вы нашли уязвимость – торговали нечестно! Логично же…

Сам вывод средств доступен следующими способами:

  • Банковские карты VISA и MASTERCARD
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • Perfect Money
  • Payeer

Время вывода может очень сильно зависеть от вашего типа аккаунта:

  • Для аккаунта Standard – время вывода до 48 часов
  • Для аккаунта Premium – время обработки заявки на вывод до 24 часов
  • Для аккаунтов VIP – время вывода до 2 часов

Если, конечно же, ваш аккаунт не будет заблокирован! Примеры выплат от самого брокера Stars Binary (не удивлюсь, если это счет сотрудника, а выплаты были сделаны для создания положительного образа):

Реальные отзывы трейдеров о брокере starsbinary.com

Сразу разберемся с одним интересным фактом, о котором молчать не стоит – брокер Stars Binary блокирует аккаунты трейдеров! Точнее не просто трейдеров, а тех, кто нарушил пользовательское соглашение и нашел уязвимости в торговой платформе брокера – нечестным путем «заработал». Ну или заработал честно (брокеру такие клиенты не нужны!).

Чтобы вы понимали, о чем именно идет речь (я о незаконной деятельности трейдеров), то в первые месяцы жизни брокера, его очень сильно «проверяли» на уязвимость именно трейдеры – кто же откажется от халявных денег?! Использовались как автокликеры и сторонние программы для заработка, так и изменение сетевого кода с целью получения 100% прибыли.

И не говорите, что ничего подобного нет:

  • Pocket Option ограничил получение бездепозитного бонуса для некоторых стран. Причина – мошеннические действия трейдеров с целью получения халявных денег! И это я еще промолчал про махинации с копированием сделок…
  • Intrade Bar недавно выставлял статью, где рассказывал, как их партнерскую программу неоднократно взламывали, чтобы в 100% случаев получать прибыль! Ранее были случаи, когда трейдеры находили уязвимость в торговой платформе и начисляли себе на баланс десятки тысяч рублей!

Каждый брокер сталкивается с подобными проблемами, потому что там, где крутятся большие деньги, всегда найдется тот, кто живет по принципу «не нае**шь – не проживешь!». Теперь к отзывам трейдеров. Начнем именно с тех, у которых выявили в жестких нарушениях пользовательского соглашения брокера Stars Binary – таким людям приходят подобные письма:

Не обошлось и без проплаченных/купленных статей конкурентами. О том, как работает бизнес статей-обзоров я писал в статье «Отзывы о брокере Intrade Bar», но если в двух словах:

  • Владельцы сайтов-обзорщиков связываются с представителями брокера и начинают шантажировать последних – если не заплатишь, то напишем статью с негативным контекстом, после чего поток потенциальных клиентов понизится до минимума!
  • Аналогичная ситуация и с проплаченными отрицательными отзывами – мы (сайт-шантажист) пишем негативные отзывы, если ты (брокер) хочешь избавиться от негативных отзывов, то изволь заплатить.

Положительные отзывы трейдеров, которые успели поторговать у брокера Stars Binary (чтобы найти этот единственный положительный отзыв я пересмотрел с десяток сайтов!):

В общем, положительные отзывы тоже есть, но отрицательных в разы больше! На каждый положительный отзыв приходится по 5-7 отрицательных отзывов!

Вся правда о брокере StarsBinary.com – реальные отзывы опытного трейдера

Теперь поговорим о РЕАЛЬНЫХ отзывах о брокере StarsBinary.com – выношу на общий суд свое небольшое расследование =) (сыщик я еще тот, не сомневайтесь!). Скажу сразу, все, что написано ниже – исключительно мои мысли, которые я могу подтвердить косвенными доказательствами. Возможно, я ошибаюсь!

Начать я бы хотел с уже упомянутого доменного имени сайта (точнее, с SSL сертификата) – куплен он на 3 месяца, как и:

  • У брокера QubiTrade (который закрылся еще 1 сентября!)
  • У брокера BinBull (который все еще работает, но уже в черном списке нашего сайта!)

И если проверить SSL сертификат у Qubi Trade у меня нет возможности, то вот сравнение этих сертификатов с брокером Bin Bull (и сертификат нашего сайта, для примера):

Сертификаты брокеров куплены на срок в 3 месяца – не собирается ли брокер исчезнуть после окончания этого срока?! Если брокер рассчитывает на долгую и процветающую жизнь, то он проплачивает домены на несколько лет вперед, покупает сертификаты и т.д. – здесь ничего этого нет!

Сам сайт (главная страница) – обычный (типичный) лендинг или посадочная страница, сделанная за половину дня. На этой странице, как и на всем сайте, вы НЕ найдете информацию о том:

  • Кому принадлежит брокер
  • Где он зарегистрирован
  • Контактные данные – только почта!

Группа в социальной сети «ВКонтакте» есть, а вот комментарии в ней закрыты – интересно, почему?! Может для того, чтобы жалкие людишки, гордо именующие себя клиентами, не писали гадости в виде негативных отзывов?!

Ну что же, бывает… Разумеется, я постарался получить ответы на возникшие вопросы, а что получил в итоге? Подумайте сами – если брокеру неудобно отвечать на вопросы, то что он сделает? Правильно!

Но это еще не все – «диалог» продолжился и я все же попытался узнать у горе-менеджера с синдромом дауна нужную информацию:

Видимо, даже во второй раз у меня не получилось «сформулировать» вопросы – ответ на них я так и не получил. Да и так все понятно – если бы были ответы, то в них была бы 100% ложь! Положительные отзывы (о чудо), есть только у самого брокера (возможно, написаны они тоже ими). Комментарии закрыты для того, чтобы не отталкивали новых клиентов негативными отзывами, а данные о компании нам знать не положено, чтобы не было кого обвинять, когда брокер свалит с нашими деньгами!

Делайте выводы, дамы и господа! С большой долей вероятности перед нами еще один лохотрон и брокер-однодневка, в которого вкладываться НЕ СТОИТ!

Совсем забыл — для представителей брокера Старс Бинари – эта статья тоже проплачена, как и все остальные!) Как же просто «прикрываться» тем, что все «куплено», хотя на деле в 90% обзоров написали правду. Ждем вас в топ 1 через 3 месяца! 😀

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Платформы бинарных опционов, предлагающие бонусы за открытие счета:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Добавить комментарий
Лучшие брокеры Бинарных опционов 2020 года, по мнению пользователей
# Брокер Обзор брокера Действия
1 10$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
2 10$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
3 50$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
4 10$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
5 9$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
6 10$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
7 50$ 5$ Обзор брокера Посетить сайт
8 10$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
9 10$ 1$ Обзор брокера Посетить сайт
10