BinaryOptionsEurope.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов, лучших за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Лучший российский брокер для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

24 Option

Минимальный депозит 10000р. Минимальная ставка 0,01 Кредитное плечо 1:400
  • Рейтинг пользователей
  • Уникальная платформа.
  • Профессиональные аналитики.
  • Мобильное приложение.
  • Работа 24/7.

Перейти на сайт

24 Option – довольно популярная платформа для торговли бинарными опционами, чуть менее известна компания на рынке Форекс-трейдинга. Брэнд 24 Option появился в 2009 году, в настоящее время компания, согласно официальным заявлениям, работает с 10 миллионами клиентов. 24 Option известны благодаря передовой торговой платформе и огромному количеству доступных для трейдинга валют и активов, компания неоднократно отмечалась отраслевыми наградами.

Официальным владельцем бренда 24 Option и смежного брендна 24Fx является компания Richfield Capital Ltd., изначально бренд был зарегистрирован на Кипре, однако сегодня владельцы 24 Option перенесли головной офис в Белиз — это независимое государство в Латинской Америке, находящееся под протекторатом Великобритании.

24 Option имеет официальную лицензию от Белизского финансового регулятора, вы можете проверить это по ссылке, ищите брокера в List F.

Секретом успеха брокера является достаточно активная маркетинговая кампания, а также новейшие технологии и оптимальные торговые условия для трейдеров.

24option — Развод или нет?

В сети вы часто найдете утверждения, что 24 Option — один из самых надежных трейдеров, имеет лицензии в ЕС, зарегистрирован на Кипре.

С другой стороны, многие жалуются на мошенничество со стороны компании, утверждают, что с 24 Option нельзя связываться ни в коем случае.

Пожалуй, обе точки зрения можно признать не вполне верными.

Для начала, с компанией 24 Option действительно с удовольствием работают многие трейдеры, многие рекомендуют эту платформу и на рейтинговых сайтах их рейтинг зачастую достаточно высокий.

С другой стороны, компания 24 Option не имеет лицензии от европейских регуляторов и, более того, вообще официально не работает на рынке ЕС (а также в США и в Швейцарии), хотя неофициально, судя по отзывам трейдеров в Интернете, известно, что у них есть клиенты из европейских стран, в особенности из Германии.

24 Option, как мы уже отмечали, имеет официальную лицензию от Белизского регулятора. Белиз — довольно популярный выбор для многих Форекс-брокеров, многие известные на российском Форекс-рынке компании зарегистрированы именно в Белизе. Белиз позиционирует себя как международный финансовый хаб, поэтому, в отличии от Кипра, их регулирование призвано подтвердить, что Форекс-брокер является честной компанией именно в международном масштабе, в то время как Кипрский регулятор официально занимается защитой от мошенничества именно киприотов.

Так что 24 Опшн — это не мошенническая компания — читайте отзывы о 24 Option, чтобы узнать больше.

При этом, как и в случае с любым другим Форекс брокером, не стоит полагаться на торговые советы сотрудников 24 Option, так как у них нет цели сделать деньги вам, они работают на брокера и заинтересованы в росте оборота своей площадки, не в успехе трейдеров.

Торговые платформы и инструменты

24Option обеспечивает доступ к мировым финансовым рынкам и предоставляет возможность доступа к лучшим платформам для маржинальной торговли контрактами FX/CFD и бинарными опционами. В частности клиенты данного оператора могут пользоваться уникальной торговой платформой. При этом есть вариант торговать и с помощью привычного всем трейдерам MetaTrader4. Также мы предоставляем возможность торговли с мобильных устройств.

Есть возможность совершать сделки как на валютном рынке (FOREX), так и на мировых фондовых и товарных рынках, покупая и продавая валюты, акции, облигации, нефть, золото и прочие финансовые активы. В настоящий момент доступно порядка 200 базовых активов крупнейших мировых финансовых рынков и этот перечень постоянно расширяется.

Преимуществом торговли с 24option.com является возможность коррекции позиций вне торговых часов.

Оптимальные условия

Компания предоставляет одни из лучших условий торговли: низкие спреды, отсутствие комиссий, честные свопы, быстрое исполнение ордеров, разнообразие типов счетов и защита от отрицательного баланса.

Как заработать на 24 Options?

Прежде всего, реально оценивайте свои силы. Хорошим результатом для Форекс-трейдера считается заработок в размере 3% от капитала ежемесячно, заработок в 10% ежемесячно — это уже результат топ-трейдеров. Но учтите, что вам ведь нужно, скорее всего, еще и увеличивать депозит.

Таким образом, для хорошего заработка нужен хороший депозит, отчасти именно поэтому у 24 Options высокие требования к первоначальному депозиту, компания позиционирует себя как решение для опытных трейдеров.

Чтобы стабильно зарабатывать на 24 Options вам нужно сделать четыре вещи.

  1. Начните учиться торговле на основе открытых в бесплатном доступе материалов. Многие брокеры предлагают хорошие обучающие курсы, есть и независимые от брокеров курсы.
  2. Добейтесь стабильно высоких результатов на демо-счете или на центовом счете.
  3. Найдите для себя наставника на рынке Форекс или программу платного обучения с элементами коучинга.
  4. Освойте современное ПО, которое помогает трейдерам принимать решения, например, Трейдингвью.

На каких еще брокеров обратить внимание?

Хотя 24 Options выбирают многие клиенты из России, есть несколько брокеров, которые смотрятся, как минимум, не хуже этой компании.

Finmax

Finmax предлагает демо-режим, центовый счет, а также подробное обучение для новичков. Если вы только начинаете торговать на Форекс, Finmax для вас будет гораздо более приемлемым выбором, чем 24 Options.

Instaforex

Instaforex во многом похож на 24 Options, тоже международный бренд, тоже очень активно вкладывается в маркетинг, тоже сотрудничает с крупнейшим футбольным клубом (Instaforex — партнер ФК Ливерпуль, а 24 Options — партнер ФК Ювентус). Но есть одно преимущество — минимальный депозит Instaforex гораздо меньше, чем у 24 Options. Если вы еще пока не зарабатываете на рынке Форекс стабильно, как минимум, 3% прибыли на депозит ежемесячно, вам больше подойдет Instaforex.

У Инстафорекс есть еще два существенных преимущества перед 24 Options:

  • бездепозитный бонус для новых клиентов в размере до 1500$;
  • официальная лицензия брокера от ЦБ РФ.

Обязательно посмотрите информацию о конкурентах 24 Options на нашем сайте, либо где-то еще.

Читайте также отзывы о 24 Options и остальную часть обзора ниже.

Международная география бренда

Несмотря на официальные заявления, данный оператор обслуживает клиентов по всему миру (Великобритания, Германия, Испания, Южная Корея и многие другие). На сегодняшний день география стран, в которых работает компания, вплотную приблизилась к отметке 20.

Специальным партнером брокера выступает футбольный клуб «Ювентус».

Поддержка трейдеров

Для своих клиентов брокер работает в режиме 24/7. Трейдеры в любой точке мира могут рассчитывать на помощь наших специалистов, владеющих несколькими языками и готовых оказать помощь.

Обучение

Для начинающих и опытных трейдеров здесь проводят бесплатное обучение в удобной форме (очные занятия, вебинары в режиме реального времени, интерактивные обучающие пособия и т.д.). Занятия проводят опытные трейдеры, а также профессиональные лекторы, среди которых доктора наук и профессора ведущих высших заведений.

Аналитика

Клиенты брокера 24 Option получают доступ к материалам одного из лучших специалистов в области финансовой аналитики в мире – компании Trading Central. Кроме того, собственный аналитический отдел, как сообщается, обеспечивает клиентов ежедневными новостями и обзорами по наиболее актуальным позициям и торговым инструментам.

Впрочем, мы уже подчеркивали, что собственным аналитикам брокеров доверять не рекомендуется.

Способы ввода/вывода средств

Компания сделала все возможное, чтобы облегчить своим клиентам ввод/вывод средств, а также ускорить эти процессы. Для этого можно использовать не только банковские платежи или международные платёжные системы (Visa, Mastercard), но и большинство доступных сегодня систем электронного перевода денег (Skrill, Neteller, Qiwi, Webmoney и прочие)

При этом денежные средства клиентов надежно защищены, поскольку размещаются на сегрегированных банковских счетах.

Инвестиционные возможности

Для тех клиентов, кто осознает потенциал заработка на финансовых рынках, но в силу тех или иных причин не может торговать самостоятельно, компания 24option предоставляет услуги по доверительному управлению: ПАММ-трейдеры с многолетним опытом сформируют оптимальный инвестиционный портфель и помогут извлечь из рынка максимум.

Награды и победы

Высокий профессионализм и качество работы с клиентами был оценен профильными организациями и данный оператор много раз становился победителем и призером различных конкурсов и рейтингов. В частности награды присуждались такими уважаемыми организациями как IGB Awards, UK Forex, Forex Magnates и многими другими.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, и оцените этого брокера

Ну платформа 24 option всегда была на слуху, считаю довольно таки популярной. Да и отзывов хороших много слышал. Активов конечно не максимальное количество, но изначально 200 это вполне достаточно, чтобы выбрать себе несколько для торговли. Только вот единственное что интересно, это почему такой высокий изначальный депозит при такой низкой ставке. Уже привык что обычно на платформах депозит больше минимальной ставки в 10 раз. А тут планка как то слишком высоко поднята. Знает кто нибудь объяснение?

Валентин здравствуйте. На самом деле есть ответ тому почему изначальный депозит такой высокий. Просто эта платформа расчитана на серьёзных и опытных трейдеров. Ведь вряд ли человек который не умеет торговать будет сразу делать большой вклад. Всё таки чем больше опытных людей будет здесь, тем больше будет хороших отзывов и соответственно рейтинг брокера.

Эти брокером я начал пользоваться недавно и за все время у меня возникло несколько вопросов. Можно ли как-нибудь подключить к этому сервису дополнительные графики и индикаторы, либо просто использовать их вместе. На предыдущем брокере такая функция была и сам график совпадал с большинством сайтов. Насколько четкий график здесь и поддерживается ли функция включения дополнительных индикаторов с других сервисов для более точного прогноза? И еще меня интересуют различные сервисы-помощники, которые подают сигналы при подъеме или понижении графика. Как сервис на них реагирует и поддерживается ли этот сайт такими проектами? Если кто знает, прошу посоветовать какой-то из таких торговых советчиков. Буду рад любому адекватному ответу.

Несколько месяцев назад перешел торговать 24option. Платформа удобная и хороший интерфейс пользования. Сколько торгую, отрицательных моментов или грубых ошибок не замечал. Со временем накопилось несколько вопросов. С приходом на рынок биткоинов, я стал иногда приторговывать по выходным дням. Очень интересный у них временной интервал, есть 1 минута и 5 минут. Почему нельзя поставить 3 минуты? Может кто-нибудь знает? В дневное время у них очень большая волатильность и 5 минут, это много. Из-за больших скачков изменяется резко процент. Если ты ставишь под 80%, то через 5 минут может быть 62%. Проблематично быстро делать расчет и возвращать проигранные средства.

Несколько месяцев назад перешел торговать 24option. Платформа удобная и хороший интерфейс пользования. Сколько торгую, отрицательных моментов или грубых ошибок не замечал. Со временем накопилось несколько вопросов. С приходом на рынок биткоинов, я стал иногда приторговывать по выходным дням. Очень интересный у них временной интервал, есть 1 минута и 5 минут. Почему нельзя поставить 3 минуты? Может кто-нибудь знает? В дневное время у них очень большая волатильность и 5 минут, это много. Из-за больших скачков изменяется резко процент. Если ты ставишь под 80%, то через 5 минут может быть 62%. Проблематично быстро делать расчет и возвращать проигранные средства.

Я разные платформы тестил за последние 4года. Потом наткнулся на рекламу 24опшин, и решил начать. Учитывая что они сейчас работают на рынке Форекс, шанс того что ты заработаешь всё-таки лучше чем на бинарниках. Пополнял первый раз на десятку, получил профит 2к, и вывел без проблем. Скоро пополнюсь на больше.

Открывал счет в компании 10Brokers на 250$. Абещали стабильный доход. Потихоньку торговали с аналитиком и зарабатывали, когда счет увеличился до 700$ вывели мне 150$, просил дочке на именины. После вывода сказали, мол давай работать с биткоинами по крупному от 20000$. Ну я и влил денег. Обещали страховку на эти сделки, типа 2 месяца таргуем без рисков. В итоге за ноябрь-днекабрь 17года развили мне счет до 53494$. Я попросил вывод 20000$, а мне сказали, что бухгалтер не работает у них сегодня. В итоге начал ждать до завтра, а завтра ЗАШОЛ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе. Потом и в саппорт писал им и звонил и ничего в итоге. Пробовал сделать чарджбек через банк, хотябы своих — банк сказал — отбой. ПОтом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут — в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. Но в итоге вышел на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих пи****сов нужны наказывать.
Пишите кому интересно и поделюсь контактами. Моя почта [email protected] на всех форумах оставляю данный отзыв, хочу чстобы машенники горели в аду. Мне повезло, что я прораб. А есть же люди которые кредитов набирают

Сегодня сняли 100$ не ответа ни привета. Не гнушаются ничем.

Новые отзывы о торговле бинарными опционами 2020

Пытаясь понять, что такое бинарные опционы на самом деле и стоит ли этим заниматься, многие пользователи в первую очередь ищут комментарии тех, кто уже пробовал торговать или серьезно торгует этим инструментом. Это правильно ведь про бинарные опционы отзывы можно найти на сайтах, форумах, социальных сетях и видеоблогах. Но при этом одна половина из них положительные, где рекомендуют торговать, а другая отрицательные, где называют все это большим лохотроном. Кому верить?

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Чтобы разъяснить этот вопрос раз и навсегда, мы непросто собрали новые отзывы о бинарных опционах за 2020 год, но и классифицировали их, чтобы пользователи могли понять, как на самом деле обстоят дела в этой сфере.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Все отзывы о бинарных опционах можно поделить на три большие группы:

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

  • Видеоотзывы о брокерах и опционах в целом от лузеров и профессионалов.
  • Реальные отзывы о бинарных опционах от расстроенных и успешных пользователей.
  • Заказные комментарии от копирайтеров и работников брокеров.

Рассмотрим их по очереди.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

Бинарные опционы отзывы в видеоформате

Что такое бинарные опционы на самом деле, мы уже разобрали здесь «Вся правда о бинарных опционах». Настоятельно рекомендуем ознакомиться с информацией, представленной в этой статье, так как после её прочтения многие найдут ответы на большинство своих вопросов. Большинству популярных и не очень ютуберов мы также рекомендуем прочитать эту информацию, чтобы потом не записывать видеоролики с откровенно глупыми утверждениями в адрес бинарных опционов и не создавать у людей ложное мнение.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Просмотрев это видео, можно выделить пару важных моментов:

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • Автор утверждает, что бинарных опционов не существует. Видимо, американские, лицензированные биржи бинарных опционов, о которых мы рассказали в статье по ссылке выше тоже не существуют. Похоже, кому-то пора обновлять свои знания.
  • Программа с кнопкой – не станем утверждать, что такого софта не существует, мошенники чего только не придумают, но включим логику хотя бы на одну минуту.

Независимо от того, как брокер мошенник крутит котировками, он не может их опустить или поднять против реального движения более чем на 5 – 10 пунктов. При этом цена на волатильный актив может пройти за 1 час более 30 – 50 пунктов. Соответственно, даже с такой программой, при всем своем большом желании, ни один брокер мошенник с таким софтом не сможет нажать трейдеру убыток если цена прошла в его сторону пол фигуры (фигура – 100 пунктов). Не говоря уже об опционах со сроком экспирации на конец дня.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Значит, такая программа может работать только на краткосрочных опционах до 5 минут, например, в популярных минутных опционах. Где нечестный брокер может легко лавировать в районе 5 – 10 пунктов, ссылаясь на то, что у них поставщик котировок, дал именно такие данные.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

У этого видео 10 тыс. просмотров и благодарственные комментарии. Вопрос, у тех, кто сказал спасибо, логика вообще присутствует? Видео рассчитано на неопытных людей, которые решили заработать миллионы на бинарных опционах, не имея ни малейшего понятия о финансовых рынках, и естественно потерявших свой депозит и теперь ищущих утешения. Вместо того чтобы немного подумать, перестать играть на минутках и заняться серьезным трейдингом с временным периодом хотя бы от 15 минут.

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Таких видео от обиженных и непрофессиональных пользователей, очень много и все они однотипные. Но к счастью, с каждым годом, все большее количество людей, понимают, что – это не игра, а работа и без наших объяснений, поэтому теперь у видео блогеров также появляются видеоролики другого формата:

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

Реальные отзывы о бинарных опционах от трейдеров и игроков

Отзывы реальных пользователей могут быть как положительными, так и отрицательными. В этом играют решающую роль два фактора: надежность брокера и подготовка самого пользователя.

p, blockquote 13,0,1,0,0 —>

Негатив оставляют люди, которые потеряли деньги в торговле бинарными опционами не сумев разобраться в них или надеясь быстро и легко срубить деньжат без должной подготовки. Хотя также можно встретить множество комментариев от тех, кто даже не пробовал бинары, но слышал о том, что там теряют.

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>

Также часто можно встретить комментарии от пользователей, которые попались на удочку нечестного брокера. Если это опытный трейдер, он просто предупредит всех, о том, что брокер мошенник. Если это неопытный пользователь, то есть игрок, то он потом будет ругать всю индустрию бинарных опционов на всех возможных сайтах.

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

Положительные отзывы оставляют, как правило, опытные пользователи, которые уже могут назвать себя трейдерами, а также новички, которым повезло начать торговать не наугад, а хоть по какой-нибудь стратегии и у нормального брокера, который выплатил им деньги.

p, blockquote 16,0,0,0,0 —>

Все комментарии в целом типичны, поэтому мы собрали только наиболее новые, интересные и полезные о торговле бинарными опционами.

p, blockquote 17,0,0,0,0 —>

Постепенно трейдеры становятся более опытными в сфере бинарников и уже сами стараются помочь начинающим трейдерам. Советом, как на скриншоте выше или подскажут как выводить деньги с нечестных брокеров. Некоторые даже предлагают помощь:

p, blockquote 18,0,0,0,0 —>

Конечно, это не панацея и вернуть все деньги не получиться, но как минимум вложенные деньги трейдеры обычно возвращают.

p, blockquote 19,0,0,0,0 —>

Типичный отзыв человека, который поигрался на минутках, все проиграл и теперь рассказывает о вселенском заговоре. Несмотря на то что у каждого брокера есть опционы на 15, 30, 60 и более минут, где можно свободно прогнозировать движение цены, даже с минимальными знаниями технического анализа.

p, blockquote 20,0,0,0,0 —>

Есть и более обширные негативные комментарии о торговле на бинарных опционах, как в примере ниже:

p, blockquote 21,0,0,0,0 —>

Здесь рассказывается о том, как работают менеджеры и что они сливают трейдеров, давая неправильные сигналы. Это правда и мошенники постоянно пользуются этим приемом. Более того, даже некоторые хорошие брокеры были замечены в этом, пока их не наказали. Та же компания 24option получила штраф в 300 тыс. долларов за нарушения, среди которых халатное отношение и непрофессионализм менеджеров.

p, blockquote 22,0,0,0,0 —>

Также хороший совет в ответ на это комментарий, дал трейдер:

p, blockquote 23,0,0,0,0 —>

Всегда необходимо быть очень внимательным и читать условия соглашения, чего наш брат обычно не делает. В результате потом получаем множество негатива, хотя в большинстве случаев виноват даже не брокер, так как мошенников становится все меньше, а сам трейдер. Те же кто изучил эту тему досконально оставляют больше положительных отзывов об индустрии в целом и о брокерах в частности.

p, blockquote 24,0,0,0,0 —>

Мы не отбирали хорошие отзывы реальные от новичков, а просто попросили написать, о своем опыте и что они думают о торговле в бинарных опционах. В результате получили реальное мнение, которого даже не встречали на сайтах и форумах. Уверены, всем новичкам, будет очень полезно почитать эти отзывы:

p, blockquote 25,0,0,0,0 —>

Долго думал, бинарные опционы развод или нет? Читал отзывы и сделал два вывода: 1. Опционы – это тема, где реально можно заработать, необходимо только учиться и работать, а не играть. 2. Заработать можно только у нормальных брокеров, у которых есть лицензия и они доказали свою надежность временем. Если придерживаться этих правил, то никакого негатива не будет. Так как винить в неудаче останется только себя, а себя обвинять на сайтах и форумах никто не станет. Так что господа хорошие, торгуйте у нормальных брокеров и тратьте свое время на учебу, а не на обиженные посты.

p, blockquote 26,0,0,0,0 —>

p, blockquote 27,1,0,0,0 —>

Торговля бинарными опционами оказалась намного сложнее, чем я думал. Показывают, что это так просто, выбери вверх или вниз и все, получи бабло. А как выбрать эти вверх или вниз, чтобы получить деньги, а не постоянные минусы? Почему не говорят, что для того чтобы сделать правильный выбор, придется изучать теханализ, немного фундамента, чтобы научиться понимать, что вообще происходит с ценой и почему она так побежала в одну или в другую сторону. А это скажу я вам, сотни часов. Так что если вы не готовы вникать и изучать тонны материала, лучше сюда не суйтесь, не то будете в минусах, как я поначалу.

p, blockquote 28,0,0,0,0 —>

p, blockquote 29,0,0,0,0 —>

Честно скажу, пришел в бинарные опционы, чтобы быстро заработать. Но быстро здесь можно только потерять, причем все деньги. У меня прямо с первой сделки пошел минус, в результате только на 4 сделке получился плюс и тут я решил, что пошел фарт и надо отыгрываться. Стоит ли говорить, что потерял вообще все деньги. Не повторяйте мои ошибки, не отыгрывайтесь, здесь мозги нужны.

p, blockquote 30,0,0,0,0 —>

p, blockquote 31,0,0,0,0 —>

Для меня торговля на бинарных опционах началась с мобильного приложения. Случайно увидел в плеймаркете и решил попробовать. На демо счете все получалось, внес деньги и тут понеслось. Нервничать стал так, что дыхание перехватывало каждый раз, когда срок экспирации подходил к концу. В общем, поторговал немного, отбил свои и получил 100 долларов сверху и на этом решил закончить. Не мое это, слишком сильно нервничаю.

p, blockquote 32,0,0,0,0 —>

p, blockquote 33,0,0,0,0 —>

Мой отзыв о торговле бинарными опционами сразу у нескольких брокеров. Все они очень хитрые, у всех в правилах написано одно и то же – ни за что не отвечаем и меняем правила как хотим, без какого-либо уведомления. Поэтому сама торгую очень осторожно и только на небольшие суммы. У каждого брокера на депозите не более 200 долларов, а всю полученную прибыль сразу же вывожу. Вот прямо каждую неделю ставлю на вывод и всем рекомендую делать так же. Конечно, если только ваш брокер не из тех, кто дает один бесплатный вывод в месяц, а потом берет по 50 баксов за каждый последующий вывод в течение одного месяца. Если у вас такая компания, уходите оттуда и чем быстрее, тем лучше.

p, blockquote 34,0,0,0,0 —>

p, blockquote 35,0,0,0,0 —>

Долго считала, что бинарники — это обман или проще говоря, лохотрон. Была в этом совершенно убеждена, пока не узнала, что один из моих друзей уже полгода зарабатывает на них и весьма успешно. Было очень неудобно, но попросила показать и доказать. Он без проблем это сделал и в результате я заинтересовалась так, что сама не ожидала. Теперь постоянно торгую, обкатываю различные стратегии, большинство их которых, кстати, фуфло. Во всяком случае для меня. В общем, теперь я стала самым настоящим трейдером, ещё, конечно, надо многому научиться, но небольшую стабильную прибыль с бинарных опционов уже имею.

p, blockquote 36,0,0,0,0 —>

p, blockquote 37,0,0,0,0 —>

Если сильно захотеть, то все получиться. Торговля на бинарных опционах – это очень сложное занятие, несмотря на всю свою простоту. Я как-то сразу решила для себя, что не буду торговать на 60 секунд и очень этому рада. Видела, как другие там постоянно теряют и теперь знаю почему. На минутках просто рыночный шум, поэтому торговать там просто нереально, шум невозможно спрогнозировать. Так что не ведитесь на эту замануху, что деньги за минуту. За 60 секунд только брокер получает деньги, причем ваши деньги. Я делаю анализ на 4-часовом графике. Да, сделки отрабатывают медленно, по одной в день, а бывает и не одной. Но зато я стабильно получаю прибыль, 9 из 10 в плюс.

p, blockquote 38,0,0,0,0 —>

p, blockquote 39,0,0,0,0 —>

Что не нравится у брокеров, даже у расхваленных и популярных, так это то, что завести деньги туда без проблем, а как выводить деньги с брокера, так начинаются проблемы. То верификация нужна, то задержка в обработке, то вы не учли выходные, то праздник. Как принять, так ничего не мешает, а как забрать деньги с бинарных опционов, так просто ужас. Нет, конечно в итоге отдают, но все равно, очень неприятно.

p, blockquote 40,0,0,1,0 —>

p, blockquote 41,0,0,0,0 —>

Скажу немного о выборе брокера. Выбирая для себя нормальную компанию, заметил, что на многих сайтах рейтинги покупные и на первых местах зачастую стоят новые и весьма сомнительные брокеры. Поэтому советую прежде чем начинать бинарные торги просмотреть штук 10 рейтингов и выбрать брокера, который у всех в первой пятерке, скорее всего, он кажется лучшим. Так как надежные брокеры, которые уже давно работают и у которых есть лицензия обязательно присутствуют в рейтинге для солидности.

p, blockquote 42,0,0,0,0 —>

p, blockquote 43,0,0,0,0 —>

Обратите внимание, что про бинарные опционы отзывы реальные от пользователей со временем могут меняться.

p, blockquote 44,0,0,0,0 —>

Важно! Кроме реальности отзывов, необходимо обращать внимание на давность написания или публикации видеоотзывов. Так как при тщательном анализе, можно встретить отзывы одних и тех же людей, которые сначала ругали бинарники, а потом оставляют положительные отзывы и даже снимают видео.

На скриншоте как пример, древняя статья под которой люди сначала активно соглашались, но теперь уже даже не соглашаются, а просто оставляют отзывы о своем опыте сотрудничества с той или иной компанией. Таких статей немало, но необходимо учитывать, что все они были сделаны лет 5 назад, когда у нас только появились бинарные опционы и было действительно очень много мошенников.

p, blockquote 46,0,0,0,0 —>

Поэтому большинство отзывов реальных от новичков, даже годовалой давности уже просто не актуальны. Стоит уделять внимание только тем отзывам, которые написаны в том же году, в котором вы их читаете.

p, blockquote 47,0,0,0,0 —>

Также есть давние положительные статьи отзывы о бинарных опционах, в стиле «а-ля мой личный опыт». В них, как правило, авторы рекомендуют парочку надежных брокеров. Но это уже больше из раздела заказных отзывов, о чем мы поговорим дальше.

p, blockquote 48,0,0,0,0 —>

Заказные статьи-отзывы и комментарии

Хорошие и плохие отзывы о бинарных опционах, в основном, о брокерах оставляют не только реальные пользователи, которые попробовали или постоянно торгуют. В интернете очень много купленных отзывов. Ведь конкуренцию ещё никто не отменял и зачастую в ход идут нечестные приемы.

p, blockquote 49,0,0,0,0 —>

Поэтому можно найти как хорошие отзывы о брокере, которые купила сама компания, так и плохие, которые заказали конкуренты. В результате найти среди них реальные отзывы о бинарных опционах бывает не так-то просто. Но все же возможно отличить комментарии реальных людей от заказных, если знать пару приемов:

p, blockquote 50,0,0,0,0 —>

  • Самый простой способ, это проверить отзыв на повторение в поисковике. Для этого необходимо ввести в поисковой строке первое или второе предложение из отзыва в кавычках, чтобы поисковик нашел точное совпадение.
  • На сайтах практически невозможно определить заказной отзыв или нет, поэтому лучше смотреть комментарии на форумах. Так как там у каждого пользователя есть репутация. Как правило, заказные отзывы оставляют залетные у кого 1 – 3 сообщения, таких засланных казачков сразу видно:

Естественно, таким отзывам верить нельзя. Доверять можно только отзывам от пользователей, у которых как минимум 30 – 50 сообщений.

p, blockquote 51,0,0,0,0 —>

Но даже это не даст вам полной гарантии, что остальные отзывы от реальных людей. Поэтому лучше всего не только читать комментарии, но и выбирать проверенных брокеров, которые уже в течение нескольких лет исправно выплачивают прибыль своим трейдерам.

p, blockquote 52,0,0,0,0 —>

Стоит ли торговать бинарными опционами?

В целом можно сказать, что положительных отзывов о бинарных опционах становится все больше, так как все больше людей начинают разбираться и понимать лучше, что такое торговля на финансовых рынках. Поэтому оставляют адекватные отзывы, просмотрев которые можно сделать несколько выводов:

p, blockquote 53,0,0,0,0 —>

  • Бинарные опционы – это всего лишь инструмент для заработка на изменении котировок различных активов с высокими торговыми рисками и не более того.
  • Чтобы торговать в бинарных опционах, необходимы знания и умения. Поэтому прежде чем вводить деньги на счет, настоятельно рекомендуем поторговать на демо счете и обязательно подобрать для себя стратегию и изучить основы. Потому что, если кто-то думает, что можно просто поиграв на демо счете получать прибыль и на реальном счете, он глубоко ошибается. Необходимо изучать технический и фундаментальный анализ, чтобы понимать, как и почему меняется цена актива. Только тогда в бинарных опционах можно действительно заработать и очень неплохо.
  • В бинарных опционах можно получать прибыль, другой вопрос кто их предоставляет – надежная компания, которая дает возможность действительно зарабатывать или лохотронщики, которые только выманивают деньги и всячески мешают торговле. Поэтому рекомендуем начинать торговлю только у проверенных брокеров, которые, представлены в рейтинге.

p, blockquote 54,0,0,0,1 —>

Если начинающий трейдер внимательно ознакомится с рисками и будет следовать двум последующим пунктам, он может рассчитывать на успех и получение столько желаемой прибыли.

STARS BINARY мошенники, не ведитесь, это не реклама, говорю как есть, кидалово, как только поднимаете в плюсе, запрашиваете на вывод и вас сразу банят без причин, просто полностью удаляют аккаунт, у них даже нет лицензии, просто одноклеточный сайт!

Бинарные опционы, это — казино, с заведомо проигрышным результатом. Торгуя по любой стратегии, Вы, рано или поздно все сольете. Я, лично знаю десятки людей, которые пытались заработать на БО. Но ни об одном, лично, даже не слышал, что бы хоть что-то заработал. Ни одного случая! Что же не так? Поставьте рядом несколько компьютеров, зайдите в одно и то же время, на одну валютную пару и посмотрите графики разных брокеров… Они разные! Даже бывает у одного график вверх, у другого вниз! Как так? Да просто, как поставщик услуг или сам брокер «нарисует» график, сделает программу, так и будет! Почему ни один банк, не торгует на БО? У них есть штат финансистов, экономистов, экспертов, аналитиков… Вот именно поэтому, банки работают с биржами, а не с БО! На БО заработать не возможно! Рынок, вообще — не предсказуем, а с БО, это — проигрышная лотерея.

хочу оставить отзыв о мошенническом Брокере Binarium. на рынке опционов я не первый год, пусть и не профессиональный трейдер, но с ЭТИМ видом ЗАРАБОТКА знаком не понаслышке. Дело в следующем: я зарегистрировался, прошёл ВЕРИФИКАЦИЮ и решил попробовать ПОДНЯТЬСЯ с БЕСПЛАТНЫХ ТУРНИРОВ. как известно ВСЕМ: выигрышные турнирные СРЕДСТВА-ЯВЛЯЮТСЯ БОНУСНЫМИ..и их необходимо отыграть(сделать торговый оборот: сумма бонуса х на 40) Так вот, я выигрывал Турниры 1. от 19.07.19 г(приз-34,44$ МАРАФОН)..2. турнир от 17.07. 19 г.ТУРБО ЭКСПРЕСС приз: 17,83$..3. Турнир Bitcoin от 05. 07. 19 г. приз:30,76$..4.,Турбо Экспресс от 17.06. 19г. приз:12,26$…и ещё я участвовал в нескольких ТУРНИРАХ—но ПРИЗОВЫХ МЕСТ НЕ ЗАНИМАЛ( то есть БОНУСНЫХ СРЕДСТВ не ВЫИГРЫВАЛ). Как видно из изложенного я имел несколько БОНУСНЫХ $ которые НЕОБХОДИМО ОТЫГРАТЬ. А дальше идёт самое интересное; ВСЕ бонусы я БЛАГОПОЛУЧНО СЛИЛ БРОКЕРУ; это 1) приз 12,26$..2)приз: 30,76$…3)приз: 17,83$..и лиш затем я выиграл последний турнир(после того как слил ВСЕ СРЕДСТВА) и отыграть необходимо : 34,44 х 40=1377,60…Но у вы когда я поинтересовался : СКОЛЬКО ЕЩЁ НЕОБХОДИМО ОТЫГРАТЬ. в ответ я услышал КАКУЮ ТО АСТРОНОМИЧЕСКУЮ ЦИФРУ где то под 3 тысячи.. у меня естественно возник вопрос:ТАК КАКОВ РАЗМЕР БОНУСА КОТОРЫЙ Я ДОЛЖЕН ОТЫГРАТЬ. на что я не получил ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ. а лиш одни общие ФРАЗЫ(зато голантно и вежливо..так посылают в одно место обычно что бы не получить по роже)…ВЫ ДОЛЖНЫ ОТЫГРАТЬ ВСЕ БОНУСНЫЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ ВАМ БЫЛИ НАЧИСЛЕНЫ-это ответ практически всех СОТРУДНИКОВ ПОДДЕРЖКИ…так как отыграть. если эти средства БЛАГОПАЛУЧНО ПРОИГРАНЫ-каждый БОНУС в своё время( я хочу сказать,что остатка предыдущего бонуса не могло попасть на новый выигрышный)…по их технологии ВЫИГРАВ у них 30..ты будеш ВСЮ ЖИЗНЬ тыкать клавиатуру своего КОМПА. в НАДЕЖДЕ..что может быть…но НАВРЯДЛИ дадут ВЫВЕСТИ ЭТИ БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ.. Раньше в 80 годах, это называлось просто КИДАЛОВО, или МОШЕННИЧЕСТВО..и срок был до 8 лет, сейчас я не понимаю..МОЖЕТ ГОСУДАРСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ вот таких «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ—БИЗНЕССМЕНОВ??» Говорю всем кто не ГЛУХ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с БРОКЕРОМ BINARIUM . COM

Бинарные опционы, это — ставки, лотерея, тотализатор, игра… Кто, среди ваших друзей, родственников, знакомых, или коллег, ЛИЧНО, сам, своими глазами, видел человека, зарабатывающего на бинарных опционах? Правильно, вы их никогда не увидите! Таких, людей — нет. Никто и никогда, не зарабатывает на лотереях, кроме, владельцев, этих самых казино! Все, это — знают и понимают! Если, хотите, сами, лично, убедиться в обратном, просто не забрасывайте на депозит много денег! Конечно, будут периоды, когда, Вы, будете выигрывать, причем, у любого брокера, разрекламированного или, вообще неизвестного. Принцип работы у всех — одинаковый. Я, сам, с 5000 доходил за день до 13000! Но итог, всегда один…Вы их все, сольете! Вопрос только времени. И, ВСЕ. Кто-то проигрывает за неделю, кто-то за пол года. Просто, подумайте, стоит ли тратить недели и месяцы, сидя часами,за графиками: изучая, анализируя, вникая, предполагая, что бы в результате, годовой «работы», потратить кучу денег и обогатить, абсолютно неизвестного, вам, дядю или тетю…
А, не, проще, найти нормальную подработку, с пусть не большой, но реальной ОПЛАТОЙ. А, деньги, лучше, потратить на себя! И без траты времени и нервов! А, результат этой траты — Ваше хорошее настроение и позитивные эмоции…

С брокерами работаю уже очень давно, и считаю одним из лучших брокеров на сегодня: Expertoption. Все отлично!

Платформы бинарных опционов, предлагающие бонусы за открытие счета:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Добавить комментарий