Брокер 24Broker — отзывы трейдеров и клиентов

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов, лучших за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Лучший российский брокер для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Брокер 24option: обзор и отзывы трейдеров

Читайте, оценивайте, комментируйте.

На своем сайте 24option предлагает трейдерам торговлю контрактами на разницу (CFD) на рынке Форекс, криптовалют, а также с другими активами.

Лицензирование 24option

На сайте брокера указан номер лицензии, выданной Международной комиссией по финансовым услугам Белиза. В списках брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих на сайте Центрального Банка России 24option не значится.

География аудитории

Исходя из отчета semrush.com, основной социальный трафик на сайт идет из Словении, Италии, России и Франции.

Тенденции популярности сайта

Согласно данным сервиса pr-cy.ru, за ноябрь 2020 года 24option.com посетили 470 000 пользователей, из них уникальных заходов 174 500. Динамика посещаемости стабильная.

Адреса в оффшорных зонах

Сайт 24option.com/international управляется компанией Richfield Capital Limited. Ее адреса Unit 303, No. 16 Cor. Huston и Eyre Street, Blake Building, Belize City, Belize. Белиз находится в «классической» оффшорной зоне по мнению Министерства Финансов РФ, Банка России и Федеральной налоговой службы.

Брокеры, зарегистрированные по этому же адресу

По первому адресу располагаются такие брокеры, как Meta4Forex, 24Tradeway. По второму — FUBON FOREX.

Права клиентов в документах

Брокер не разрешает пользоваться своими услугами гражданам ЕЭС, США, Израиля. Японии, Белиза. В Клиентском соглашении написано, что 24option может в любой момент отредактировать или изменить учетную запись трейдера. Помимо этого, клиент должен избегать судебных разбирательств в случае незаконного доступа к его аккаунту на платформе брокера.

Схема работы 24option, отзывы

Сотрудники компании находят клиентов при помощи “холодных” звонков, предлагают пополнить депозит, сначала на 200-250 долларов. Предлагают бонусы и постоянное сопровождение опытных специалистов, страхование. Некоторым трейдерам выводили суммы не более 100 долларов. По рассказам ряда бывших клиентов, большинство сделок оказываются провальными.

КОМЕНТАРИИ

Ольга
Общая сумма потери: 2 572 268,15 рублей

Представляю вашему вниманию грустную историю о том, как мошенники выманили у меня 2 572 268,15 рублей. Это будет отзыв о брокере 24option. В марте 2020 года со мной связался аналитик Константин Левицкий. Он сказал, что представляет торговую платформу 24option. Предложил попробовать себя в качестве трейдера. Он подробно описал все возможности, которые открыты перед клиентами 24option. Сказал, что каждому предоставляется доступ к обучающим вебинарам и консультациям аналитика.

Я согласилась открыть демосчет. При помощи аналитика я с успехом заключала сделки в течение месяца. В начале апреля 2020 на связь со мной вышел еще один аналитик 24option Антон Кириенко. Он стал предлагать мне завести настоящий счет. Кириенко говорил, что я прекрасно справляюсь и только зря трачу время на демосчет. Он уверял, что я могла бы уже зарабатывать, а вместо этого только упускаю выгоду. Для открытия счета пришлось
бы взять кредит, это меня не радовало. На тот момент один кредит и ипотека у меня уже были. Но аналитик был очень убедителен.
Под давлением Кириенко 20.04.2020 я взяла в кредит 1100000 рублей. Деньги конвертировала в доллары и перечислила на счет платформы 15000 USD. После верификации на мое имя был открыт торговый счёт ТА 3697740. В течение нескольких месяцев я периодически пополняла счет, чтобы поддержать маржу. Я перевела 900 USD 15.05.19, 500 USD 15.06.19, 1000 USD 18.06.18, 500 USD
13.09.19, 450 USD 26.09.18, 950 USD 15.11.18, 700 USD 19.11.18, 300 USD 23.11.18, 300 USD 09.12.18. В ноябре 2020 потребовалось срочно пополнить счет. Этого требовал аналитик для покупки акций Apple. Предполагалось, что цена будет расти, но акции Apple упали.
Мой счет сильно уменьшился в результате убыточных торгов. Позиции по Apple были автоматически закрыты.

Я попробовала оспорить транзакцию, но добилась только блокировки моего счета ТА 3697740. Это было уже в январе 2020 г. Я сделала еще одну попытку отменить списание средств через чарджбек. В результате в конце января 2020 г. была заблокирована моя учетная запись на платформе брокера. Несмотря на блокировку, новые инвестиционные предложения продолжали приходить мне на почту. История продолжилась 30.04.2020 г. В этот день я приехала в Краснодар, чтобы внести последний платеж по ипотеке. У меня с собой была сумма 1200000 рублей. До
открытия банка в 9.15 утра со мной созвонился менеджер моего торгового счета. Выяснив, что я собираюсь делать, он предложил свой вариант. Деньги, которые у меня были, он посоветовал вложить в торговлю, сформировать депозит и снять вложенные средства.

Он заронил в меня сомнение. Я внесла средства на карту, а сама тем временем обдумывала проект аналитика. Мне казалось, что имея большую маржу можно приобрести депозит, выручить прибыль и забрать деньги. А потом и закрыть ипотеку. Менеджер продолжал атаки по телефону, перечисляя каждый раз плюсы проекта. Я долго колебалась перед принятием решения, но все же согласилась. 1 мая в три
перевода я зачислила всю сумму на платформу 24option. Новый торговый счет уже был открыт, нужно было только пройти верификацию. Поскольку прежний мой счет заблокировали, новый открыли на имя моей мамы. Я была совладелицей счета, и все сделки проводила тоже я. Подтверждение личных данных и заполнение декларации о внесении средств заняло ориентировочно два дня. После завершения верификации я приступила к торгам. За первую прибыльную операцию дают бонус в размере 15% от внесенной суммы.

Я получила этот бонус, на мой счет поступило пополнение кредитных средств. В дальнейшем средства зачисляются на счет, когда бонус отработан. То есть надо заключить удачные сделки примерно на 400000 рублей. Я торговала аккуратно, не рисковала, старалась заключать сделки одним лотом, чтобы экономить комиссию. Я следовала советам аналитика и внимательно смотрела вебинары. Затем получилось так, что цена на моих 3 открытых сделках по покупке упала на 100 пунктов. Меня обескуражила эта ситуация. Я никак не понимала, чем вызвано такое сильное падение. У меня сдали нервы, и я закрыла позиции с ощутимым убытком. Впоследствии менеджер счета объяснил, что это неверная стратегия. Следовало спокойно дождаться разворота цены, а не закрывать сделку. В итоге был потерян весь доход, полученный за последние несколько дней. Я отправила заявку на выведение средств, первоначально внесенных на депозит (1200000 рублей). Заявку отклонили, ведь бонус не был еще целиком отработан.

Я просила менеджера счета, чтобы он помог мне вывести средства, но он меня не слушал. Он только указал на мои промахи и объяснил, как надо было действовать. Потом порекомендовал продолжить трейдинг, не отвлекаясь на нервные срывы. По совету аналитика на вебинаре я открыла позиции по продаже валютной пары USD/CAD и фьючерса на золото. Аналитик сплоховал, его прогноз по росту рынка не оправдался. Мои сделки вместе со страховочными позициями ушли в убыток. Золотой фьючерс я вынуждена была закрыть с убытком. Три сделки по паре USD/CAD я все еще не закрывала, выжидая цену. Нужно было, чтобы она подошла хотя бы к цене открытия. Перед этим я открыла покупку 5 лотов акции Uber. Это было сделано под руководством менеджера счета.

Вряд ли я смогла бы сама пойти на эту сделку. Покупка открылась на уровне 43.90, снизилась до 39.0, удерживая маржинальность в 135000 рублей. Я смогла наконец закончить отрабатывание бонуса, и кредитные средства перечислили на мой счет. Это стало возможным благодаря удачному закрытию одной позиции по USD/CAD. В это время менеджер счета решил познакомить меня с торговлей индексами. Поле деятельности было полностью мне незнакомо. Неудивительно, что почти вся полученная за день прибыль ушла на погашение комиссии за перенос сделки на следующие сутки. Для торговли индексами необходима высокая маржинальность счета.
Как раз этим я похвастаться не могла. Никуда не делись открытые сделки 2 по USD/CAD и 1 Uber, я все ждала повышения цены по ним. Сделки торговались уже давно, на них набежала комиссия. Но положение было неплохим. Я собиралась дождаться цены по этим сделкам и вывести деньги. Я торговала лишь третью неделю, это не позволяло вывести все средства разом. По настоянию менеджера счета 28.05 я открыла сделки по индексу NASDAG. Однако пришлось закрыть их с потерями, потому что цена стала падать, и нервы сдали. Маржинальность счета подошла к опасному порогу 122%. 28.05 опять-таки с подачи аналитика я открыла сделки по 5 серий на покупку и
продажу по 5 валютным парам. Закрытие этих позиций с прибылью позволило компенсировать потери от сделки по NASDAG. Тем же вечером менеджер предложил мне покрыть оставшийся убыток в 19000 рублей, сыграв на подвижности рынка. Он настоятельно советовал открыть сделки по 2 валютным парам по 5 серий по 2 лота. Так я и сделала. К 20.00 часть лотов закрылась с прибылью, но оставшиеся 16 не могли быть закрыты по тейк-профиту. Аналитика уже не было на работе, и на связь он не выходил (он работает только до 20.00). Я не знала, что делать, и просто наблюдала за позициями до самого закрытия торгов.

Я все равно бы не сумела грамотно закрыть сделки с минимальными потерями. Аналитик знал о моем сложном положении. Он был в курсе, что на мне висят и снижают маржу незакрытые
убыточные сделки по Uber и USD/CAD. И все равно втравил меня в рисковые сделки. Надеялся, что позиции вырастут в цене, а они наоборот упали. В ночь на 29 мая оставшиеся сделки по EUR/JPY (16 лотов) упали на 100 пунктов, маржа снизилась до 100%. Этого катастрофически мало для сохранения депозита. Я послала мэйл менеджеру, просила его как-нибудь поддержать мой счет. Все же я не по
своей воле открывала рисковые сделки вечером 28 мая. Менеджер просьбы о поддержке пропустил мимо ушей. Зато дал совет открыть в
противовес сделки по продаже валютных пар EUR/JPY размером 16 лотов. А затем снижать размер противовеса до 10 лотов, затем до 8 и т.д., когда цена по парам пойдет вверх. Загвоздка в том, что при снижении на 100 пунктов, цена актива не может расти достаточно быстро. На снижение маржи оказывали влияние движение по убыточным сделкам по Uber и USD/CAD и подвижность рынка. 29 мая у меня получилось заработать 98000 рублей на валютной паре EUR/JPY. Для поддержки маржинальности этого все же было недостаточно. 30 мая в 00.28 принудительно закрылись сделки по USD/CAD. 31 мая цена на акции Uber поползла вниз до уровня 38.0. К 16.00 по МСК (время открытия американских торгов) цена опустилась до 36.0.

Маржинальности счета не хватило, и позиции были закрыты принудительно.
Это была катастрофа. У меня очень болело сердце, я буквально чуть не умерла. Мое состояние усугубляла невозможность вывести свои деньги. Прошло немного времени, и мне снова позвонил менеджер счета. Он хотел узнать, какие у меня планы на будущее. Планов у меня не было. Я лишь спросила у него, с какой целью он втянул меня вечером 28 мая в эти рисковые торги. Я же не собиралась делать ничего такого, все меня устраивало. Он ответил, что вины его здесь нет, он мне стратегию объяснял заранее. Если есть позиции, которые не закрываются по тейк- профиту, надо открывать противовесную продажу.

Вести сделки до уровня поддержки, если цена снова падает ниже уровня, повторять все снова до разворота цены. Но это не так! Он объяснял мне эту стратегию, когда депозит был для меня утрачен, а сделки принудительно закрыты. У меня не было опыта участия в такой торговле, и я занялась ей не по своей инициативе. Думаю, мой отзыв о жуликах из 24option кому-нибудь принесет пользу.

24broker

24Broker — что за развод?

Брокер бинарных опционов «24Брокер» принадлежит Oracle Stone Ltd. Адрес его офиса: 20–22 Wenlock Road, London, England. Контактный телефон: +44 20 3519 2532. Имейл: [email protected]

24Broker лицензирован FSC Маврикия. Он называет себя ведущей платформой для торговли бинарными опционами, обещает удобную, безопасную работу и полную прозрачность всех операций. Об этом говорится несколько раз. Но доказательств нет. Всему нужно верить на слово.

Кто контролирует работу «24 Брокер»

То, что у этого брокера есть офшорная лицензия, не гарантирует безопасность трейдеров. Более того, вряд ли данный документ распространяется на торговлю бинарными опционами, которой им предлагают заниматься.

Что будет, если открыть «Личный кабинет» у 24Broker, а он обманет

Трейдер не сможет воспользоваться помощью российских правоохранительных органов. Потому что у них нет рычагов давления на брокера.

С чем придется работать

Точного перечня активов, на движение котировок которых можно заключать пари (покупать бинарные опционы), нет. В отзывах о «24 Брокер» пишут: все, что есть, — намеки на то, что ставить придется на валютные пары, металлы, энергоносители и криптовалюту.

SMARTGUIDE обращает внимание: брокер бинарных опционов не привык делиться информацией. Он дает очень мало конкретики. Зато мастерски себя расхваливает.

Но если заглянуть в раздел «Вопросы и ответы», становится понятно: объект ставок не имеет значения. Использовать технический и любой другой анализ для прогнозирования движения котировок бессмысленно. «24 Брокер» самостоятельно принимает решение, по какой цене продавать бинарные опционы. И предупреждает: она может не совпадать с реальными рыночными котировками.

То есть ставки на 24Broker — игра наудачу. Более того, брокер бинарных опционов наверняка будет менять цену так, чтобы игроки как можно чаще проигрывали. Сделать это проще простого. Ведь он полностью контролирует браузерный терминал, где делают ставки.

Типы опционов

В отзывах о 24Broker сообщают: это вся информация, которую дают игроку. Чтобы узнать подробности, придется регистрироваться. Брокер даже не удосужился рассказать о доходности. То есть он охотится на новичков, которые толком не знают, о чем спрашивать.

Торговля или ставки

«24 Брокер» с завидным упорством твердит, что предлагает именно торговать. Якобы все, кто открывают «Личный кабинет», покупают бинарные опционы по одной цене, продают по другой и зарабатывают деньги.

На самом деле все не так. Игрок выбирает актив, направление движения цены и длительность экспирации. Его ждет один из 3 исходов:

  • Он правильно угадает направление цены и заберет фиксированный выигрыш.
  • Он не угадает направление цены, и все вложенные в покупку опциона деньги сгорят.
  • Котировки во время открытия и закрытия опциона окажутся одинаковыми. В таком случае все инвестированные деньги вернутся на его счет.

SMARTGUIDE предупреждает: это не торговля, а схема, по которой принимают ставки букмекеры. Поэтому мы рекомендуем расценивать бинарные опционы как азартные игры и относиться к ним соответствующе.

Типы трейдеров

Отзывы о 24Broker говорят, что они различаются исходя из размера стартового депозита. Их 4:

Судя по информации на сайте 24broker.net, для старта не нужно пополнять счет. Достаточно зарегистрироваться. За это игрок получает:

  • Поддержку 24/7. Видимо, по номеру с телефонным кодом Великобритании.
  • Базовое обучение один на один. Сложно оценить, что это даст. Ведь разобраться в опционах, котировки которых могут меняться независимо от рынка, несложно. Нужно просто ставить наугад.
  • Доступ к учебному центру (базовому). Возможно, это база роликов и записей, которая должна помочь игроку адаптироваться.
  • Ограниченную панель управления. Это просто дикость. Когда кто-то делает преимуществом обычный функционал терминала, ему просто нечего предложить.

Bronze

Здесь нужно пополниться на $ 250–1499. Представителям этого типа трейдеров будут доступны:

  • Торговые сигналы (ограниченные). Это любимый инструмент слива депозита большинства мошенников. «24 Брокер» будет говорить, на что ставить, чтобы вы чаще проигрывали.
  • Личный менеджер. Это такая же бесполезная опция, как торговые сигналы. Только дело придется иметь с живым человеком. Он будет настойчиво предлагать сомнительные сделки. Может угрожать или шантажировать.

Чтобы стать представителем этого типа трейдеров, нужно пополнить счет на $ 1500–2499. За это дадут:

  • доступ к полному учебному центру;
  • неограниченную панель трейдинга;
  • полные торговые сигналы.

А главное — персональный аккаунт. Что это значит, непонятно. Видимо, с более мелким депозитом придется пользоваться общественным аккаунтом.

Platinum

Ценность этого типа трейдеров в том, что в обмен на $ 2000–5000 они получают:

  • Все преимущества Gold.
  • Личного менеджера, с которым можно торговать один на один.
  • Обучение с топ-трейдером. Учитывая, что бинарные опционы — это ставки, а цены устанавливает 24Broker, даже самый выдающийся трейдер не научит вас ничему полезному.

Вывод о типах трейдеров

Мошенник не смог придумать ничего правдоподобного. Поэтому написал в описании типов трейдеров первое, что пришло в голову. Ведь его цель — вынудить внести на счет как можно больше денег.

Партнерская программа

В отзывах о 24Broker говорят, что данный брокер бинарных опционов предлагает два варианта вознаграждения за рефералов: CPA и RevShare. Другой информации о партнерской программе, кроме кучи пустых обещаний, нет.

Ваши связи

Интерес представляет раздел «Правила и условия». Там много неоднозначных моментов. В частности в пункте «Ваши связи» бинарщик наделяет себя правом использовать ваши персональные данные и переписку. Он может передать все это кому пожелает или использовать для маркетинга.

Внимание: «24 Брокер» снимает с себя ответственность за любые убытки, вызванные его действиями. Если с вашей банковской карты внезапно исчезнут деньги, а электронную почту или скан-копию паспорта используют в незаконных целях, вы будете виноваты сами.

Налоги

«24 Брокер» выдает себя за налогового агента. Он утверждает, что при выводе средств берет от 13 % до 20 % налоговых отчислений. Учитывая, что незарегистрированная в России компания не может быть налоговым агентом, его действия — обычный грабеж.

Споры

В сфере рассмотрения конфликтов с клиентами 24Broker зашел намного дальше большинства мошенников. Брокер бинарных опционов заставляет согласиться с тем, что его решения относительно качества предоставляемых услуг — истина в последней инстанции. То есть даже если он станет систематически нарушать свои обязательства, то будет прав независимо от того, какие убытки вы понесете.

Пополнение счета

Деньги можно перевести:

  • С карт Visa, Mastercard.
  • Банковским переводом.
  • С ePayments.
  • Со Skrill.
  • С «Яндекс.Денег».
  • С QIWI.
  • С WebMoney.
  • С Neteller.

Платформа обещает мгновенное зачисление капитала, отправленного любым способом, кроме банковского перевода. Он занимает до 3 суток.

Вывод средств c 24Broker

Чтобы это сделать, нужно верифицировать аккаунт:

  • Подтвердить личность и место проживания.
  • Прислать снимок банковской карты с обеих сторон. Но только в том случае, если она используется для пополнения счета.

Отзывы о 24broker.net говорят, что вывод денег осуществляется в течение 5 суток. Но владельцы VIP-аккаунта ждут 48 часов. Если вы задаетесь вопросом, что он собой представляет, у SMARTGUIDE нет ответа на этот вопрос. Об этом нигде не пишут, кроме страницы, где говорится о пополнении и выводе средств.

Отзывы

В основном о 24Broker пишут те, кого он обманул. По их словам, им не давали забрать деньги, придумывая разные отговорки и блокируя аккаунт.

Мнение SMARTGUIDE

Даже поверхностное знакомство с «24 Брокер» дает понять, что это проходимец. У него плохой, неинформативный сайт и сомнительные условия сотрудничества. А еще он не дает информацию, которая помогла бы идентифицировать его основателей для привлечения к ответственности.

5 месяцев назад

Не поленился погуглил, негатива много в адрес этого так сказать «брокера». При чем большая часть в сторону вывода средств, вернее его отсутствия.

5 месяцев назад

Да не, с таким корявым сайтом. совсем нет желания с 24брокер связываться. Да и название настораживает. Названо тчоб по выдаче в гуголе был повыше. А ля масло с названием 24масло)).

5 месяцев назад

Очередной разводняк и я в очередной раз в него вляпался. Мозгу подавай чет новенькое а жопа ищет приключений. В общем бабки не выводят. Все просто сначала ставишь на вывод и тишина, потом долбишься в поддержку, если сильно долбишся ловишь бан на акк, прям как у меня.

5 месяцев назад

Вранье вранье. кругом вранье. Oracle Stone Ltd закрылась в прошлом году, гугл в помощь. Так что отношения 24брокер к ним не имеют!

Платформы бинарных опционов, предлагающие бонусы за открытие счета:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Добавить комментарий