Брокер FXBreeze — отзывы трейдеров и клиентов

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов, лучших за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Обзор Interactive Brokers – есть признаки обмана и плохие отзывы.

Благодаря рекламе, Interactive Brokers привлекают новых клиентов в свой достаточно опасный мошеннический проект – они позиционируют себя в качестве международного брокера. Но при просмотре реальных отзывов от трейдеров, мы можем видеть печальную картину – все ссылаются на мошенничество и тотальным обман, которыми попросту пропитан Interactive Brokers. Жулики придумали новую, весьма пафосную схему, которая изначально выглядит очень привлекательно для новичков.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Основная составляющая тотального обмана – что брокер является международным. Но очень легко проверить их “опытность”, просмотрев доменную регистрацию. Проект очень молодой, при этом никакого намека на реальную торговлю здесь нет.

Вся информация является банальщиной, обыкновенными обещаниями, под которыми нет абсолютно ничего. Сегодня на просторах Интернета можно найти огромное количество различных площадок, которые представляют себя в качестве брокеров международного формата. Но традиционно это стандартные “кухни”, которые создали только для того, чтобы разводить доверчивых клиентов. Их основная цель – сбор средств, никакого варианта для заработка или обещанных дивидендов.

Начнем с сайта, его качество можно идентифицировать как среднее. Мошенники проделали определенный объем работы, сложно назвать сайт откровенно плохим. Но сказать, что этот сайт принадлежит крупному брокеру также нельзя. Это шаблонное решение, которое используется многими похожими мошенническими проектами. Изначально можно отметить подозрительную защиту доступной информации, ее нельзя скопировать, это сделано намеренно.

Зачем защищать общую информацию? Чтобы доверчивые клиенты не захотели проверить ее, прошерстив Интернет. Если вы попробуете скопировать информацию, но не сможете этого сделать – скорее всего, откажитесь и от ручного поиска. Теперь рассмотрим юридическую информацию – сказано, что проект зарегистрирован в оффшорной зоне. Маршалловы острова пользуются популярностью среди мошеннических проектов, которые хотят надежно оградить себя от возможных разбирательств. Если брокер открыто демонстрирует оффшорную регистрацию, откажитесь от такого сотрудничества – основная проблема данной ситуации в том, что вы не сможете обжаловать любую спорную ситуацию. Помимо этого, отсутствует лицензия, позволяющая официально действовать в качестве брокера – это значит, что компания не может принимать деньги от людей, это противоречит законодательству.

Контактная информация практически полностью отсутствует. Аферисты открывают доступ только к электронному ящику. Это очень “солидно” для проекта, показывающего себя в качестве международной компании. Вам никто не ответит, поэтому можете не тратить время на письма с жалобами, мошенники их даже не смотрят.

Нам рассказывают о том, как Томас Петерфи основал Interactive Brokers Group,как происходило становление гранда, мол сегодня капитал составляет примерно 7 миллиардов долларов. Специалисты Interactive Brokers готовы к работе с любыми видами современных финансовых активов, они сделают все возможное для того, чтобы вы смогли рассчитывать на получение огромной прибыли. Вдумайтесь, примерно 850 000 сделок ежедневно! ПО всему миру работает огромное количество офисов, вовлечено много профессиональных сотрудников. Компания Interactive Brokers постоянно внедряет новые технологии и готова помогать начинающим трейдерам с заработком.

Все это – лишь легенда, никаких фактов, подтверждающих такой успех. Напротив – отсутствие упоминаний о Interactive Brokers, молодой домен, куча жалоб на мошенничество.

Доверчивым вкладчикам предлагают сделать изначальный депозит, вам не придется работать, профессионалы самостоятельно займутся торговлей. В целом, как только деньги попадают на счет – их сразу переводят в оффшор. Дальнейшие “торги” – простая имитация, чтобы аргументировать слив депозита.

Лучший российский брокер для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Interactive Brokers является стандартным лохотроном, никаких замысловатых схем. Банальный развод для новичков, который сулит огромный заработок без риска.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Брокеры мошенники: черный список

Всем привет! Мы так много пишем про брокеров мошенников в интернете, каждый месяц публикуем разоблачения псевдо контор. Вот решили подвести промежуточные итоги. Так сказать, составить антирейтинг черного рынка Форекс. Плюс бонус: верные признаки, что вами заинтересовались мошенники и обзор брокеров 2020!

Список брокеров мошенников: обзор недобросовестных брокеров

Первый обзор соскамившегося брокера мы опубликовали в августе 2020 года, статья называлась Скам MMCIS Index Top 20. Затем были скамы Форекс Тренд и Пантеон Финанс, чуть позже, в феврале 2020 года. Когда мы осознали весь масштаб стихийного бедствия под названием псевдо-брокеры и мошенники, прикрывающиеся вывеской Форекс, писать о каждом стало просто физически невозможно. Брокерские конторы лопались, как мыльные пузыри, каждую неделю.

И все же, мы стараемся держать руку на пульсе, и рассказывать о самых агрессивных и опасных мошенниках. Посмотрите на этот список внимательно. Возможно менеджеры одного из них вам звонят и предлагают удачно вложить деньги 🙂

Обзор Форекс брокеров за 2020 год:

Обзор Форекс брокеров за 2020 год:

Еще в 2020 году мы делали обзор онлайн казино Вулкан. Статья стала мега-популярной и набрала максимальное количество просмотров.

Обзор Форекс брокеров за 2020 год:

Отдельную статью мы посветили теме: почему мы вообще верим недобросовестным брокерам. В ней можно почитать о том, какие приемы используют мошенники финансовые брокеры в целях обмана, как следят за своей репутацией по отзывам и контролируют ситуацию, как подкупают блоггеров и лидеров мнений и многое другое. Прочитайте обязательно: Обманул брокер: магия зомби-рынка.

Еще раньше, в 2020 году, у нас была эксклюзивная статья Как брокеры ловят на крючок и выманивают крупные суммы. В ней бывший сотрудник брокерской компании поделился с нами секретами быстрого выполнения плана по сбору денег с клиентов. Из статьи узнаете как работают мошенники, как определить, что вы уже на крючке.

Новые схемы обмана брокеров-мошенников

Пока работают старые схемы обмана мошенникам особо и не нужно ничего изобретать. В 2020 году нами были зафиксированы такие самые распространенные схемы обмана:

  1. При регистрации всегда требуется указать номер мобильного телефона. По Закону этот номер не может быть использован в коммерческих целях, для рассылки спамных смс. Во всяком случае, пока вы не дали на это свое согласие. Но брокеров это не останавливает — ваш номер будет использован для регулярных звонков назойливых менеджеров, для идентификации вас в социальных сетях. А если не срастется, то номер просто будет перепродан в другую брокерскую компанию — и в ближайшие 3-4 года вы будете объектом регулярного давления предложений типа «а не хотите ли заработать на новую квартиру/машину, вложив всего 100 долларов».
  2. Устные договоренности и обещания прибыли от сделок. Для того, чтобы обезопасить свои платежи и иметь возможность оспорить пополнение счета через чарджбек, у вас на руках должны остаться доказательства мошенничества. Не обсуждайте никакие детали торговли по телефону, чем больше лживых и провокационных обещаний у вас останется в переписке, тем лучше для дальнейшего диалога с брокером.
  3. Фантики под видом страховки. Манипуляции с термином «страхование торгового счета» сводятся к банальному обману — вместо денег на счет возвращаются якобы бонусы, которые можно вернуть только отработав определенный объем сделок.
  4. Необоснованная блокировка счета/аккаунта. Схема блокировки аккаунта активно используется не только брокерами Форекс, но и букмекерскими конторами, онлайн-казино. Как только вы получаете прибыль от сделок или ставок, внезапно вскрываются жуткие подробности нарушений при вашей регистрации. Вам выдвигается подозрение в мошенничестве или другое нелепое и притянутое за уши, и больше вы доступа к личному кабинету и к своим деньгам не имеете. Спорить бесполезно, вы же злостный нарушитель правил.

Признаки недобросовестных брокеров

Итак, как определить брокера мошенника. Если обобщить все статьи, написанные нами про мошенников, можно выявить несколько сходных характеристик. Используйте их при знакомстве с потенциальным объектом сотрудничества, и у вас будет больше шансов не потерять свои инвестиции.

  1. Много пробелов в информации о владельцах, учредителях и руководителях компании. Есть исключения, когда брокером руководят достаточно публичные лица, о них можно много прочитать в интернете, в СМИ. Тогда обращайте внимание именно на учредителей, за мошенниками обычно стоят известные финансовые посредники, не раз уличенные в сокрытие средств клиентов в офшорах
  2. Анонимность инвестиционного сектора компании. Вас завлекают разместить средства под высокий процент, но никто не указывает, как сама компания планирует распорядиться накопленным капиталом — в каких проектах участвует, как страхует риски, на каких рынках в каких долях реинвестирует и т.д.
  3. Гарантии доходности. Инвестиции всегда связаны с рисками. И если ваш брокер/менеджер/аналитик советуют вам немедленно пополнить счет на N тысяч долларов, потому что завтра рынок вырастет и вы сможете вечером вывести N десятков тысяч долларов — перед вами мошенники. Почитайте похожую историю в нашей статье о брокере capitallevel.com.
  4. Партнерская программа на условиях — выплаты за каждого нового клиента. Если партнерское вознаграждение начисляется с воздуха, значит в этом воздухе летает много свободного кэша. Задумайтесь.
  5. Гарантии покрытия убытков страховыми суммами.Страхование в его исконном значение — дело благородное. Вы потеряли деньги, но страховка покрыла убыток по тарифам, согласованным на обоюдовыгодных условиях. Но то, что предлагает брокер, не имеет ничего общего со страхованием. Ваши деньги (реальные еще в некоторой степени) обнуляются на торговом счете, а вместо них рисуются бонусы. Когда же вы решите вывести эти якобы деньги, вам непременно расскажут, что этот бонус вам еще нужно отработать, компенсировать новым пополнением счета… вы просто попали на крючок.
  6. Частый ребрендинг/смена названия/редиректы на новые домены. Скрываясь от негативных отзывов брокеры часто меняют название сайта или название компании. Это можно понять из заявлений вроде: мы более 10 лет на рынке… А потом проверяешь, а домену нет еще и двух лет
  7. Отсутствие лицензий, сертификатов и документов, подтверждающих легальное ведение бизнеса на территории РФ и стран СНГ. На самом деле этот пункт мы проверяем всегда в первую очередь при обзоре брокера, и в 99% случаев не находим ни одного из перечисленных документов. И даже если на сайте красуется сертификат, на сайте самого регулятора всегда нас ждет провал — или регулятора такого нет, или таким лицензированием он не занимается, или не относится к заявленному региону, или … что-то всегда идет не так. Но кто там будет проверять, так ведь думают обычно мошенники.

Как обманывают брокеры-мошенники

Как это выглядит на сайте мошенников.

Пример поддельной лицензии:

Фейковые миллионеры и подставные актеры вместо официальных лиц компании:

И еще один перл от них же:

В тексте договора просто написано: «Вы согласны возмещать убытки, защищать и освободить от ответственности Золото Нации… всех их… директоров, руководителей, сотрудников… в отношении любых претензий, разбирательств, убытков, затрат и расходов. … Каждое из вышеупомянутых лиц сохраняет за собой право самостоятельно использовать эти положения против вас».

Как вам? Агонь, правда?! И написано это так мелко, что даже скриншот качественный сделать с документа нельзя.

А это информация с сайта брокера Capital Level

Компания оставляет за собой право не исполнять сигналы клиента на открытие и закрытие сделок. По этой причине они пытались отклонить заявление на чарджбек, ссылаясь на принятые клиентом риски. Но факт мошенничества был доказан, а их публичную оферту теперь можно считать бесполезной бумажкой, точнее картинкой, которая не имеет никакой юридической силы.

Черный список брокерских компаний

Мы регулярно обновляем список брокеров, по которым к нам обращаются пострадавшие клиенты. В феврале 2020 года этот список насчитывал всего 217 компаний, сегодня в нем уже 598 брокеров.

Несмотря на негативные отзывы и предупреждения, большинство из них благополучно работают до сих пор, и продолжают собирать деньги под видом инвестиций и Форекс-торговли.

10brokers.com
1C-Option.com
1onex.com
22Groups.com
24fx.com
24fx.ru
24Option.com
500capital.com
500option.com
53capitaltrade.com
770capital.com
7WaysGroup.com
abcfx.pro
Abiex.ru
aBroker
AFXGroup.com/ru
agricoletrade.com
AgroCommerce.com
akocapital.com
alefmarket.com
Alfabroker.trade
alfacapital.ru
Alfaforex.com
AlfaTrade.com
AlgoBanque.com
Algosniper.net
Aliorfx.com
AllDayOption.com
allegramarkets.com
alorbroker.ru
Alpari.ru
alpas.group
alt-capital.com
Alt-in.com/ru
alt-invest.ru
Alt-trade.com
Alu-limited-invest.com
Amarkets.org
amleinc.com
Amoinvest.com
amotrader.com
ampleins.cПom
antiobman.com
aqulla.com
arenafx.net
Argocommerce.com
Armax.trade
arotrade.com
Artecofx.com
ARTFX.pro
asictrader.com
asistbrok.com
Atiora.com
Atlant-house.com
atlanticgam.es
AxeTrades.com
B4binary.com
BancDeBinary.com
Banco-Capital.com
Barclays.com
Barcleyes.co.uk
Bdi-invest.com
belistarlp.com
Bfoption.com
Bforex.com
BidAsko.com
bifobroker.com
Bigfafa.com
BillionOptions.com
binamero.com
Binaring-promo.com
Binarium.com
Binary.com
Binary.DragonOptions.com
Binarybook.com
BinaryGlobal.com
binarymonster.com
Binary-Slot.com
BinaryUno.com
bincapital.net
Binex.ru
Binomo.com
Binsecret.com
bit24.trade
bitxchange.trade
BnB-markets.com
BnBoptions.com
bnroptions.com
boomerang-trade.com
bormancorp.com
bornto.trade
Brason Investment
BrokerCapital.com
BrokerWay.ru
BrokerYard.com
brokfx.com
BullTraders.com
bxtrader.com
Byrix.com
CAC400.com
Capital Markets Banc
Capitalfinance.com
capitallevel.com
CapitalTradeHouse.com
Capital-Work.ru
capitalxp.com
capmbeu.com
Capmbit.com
capmbru.com
cashbery.com
casino-x.com
c-crypto.com
CFD1000.com
CFGTrade.com
cfxpoint.com
ChinaRentCorp.com
Citycapital.trade
Citytrade.com
cmtrading.com
Cointellect.com
Compass-in-trade.com
ConcordBay.ru
corsaforex.com
crypto5.com
crypto77.com
crypto-arena.com
cryptobitup.biz
cryptobitup.com
crypto-corp.com
cryptocx.net
cttif.com
Ct-Trade.com/ru
currency-global.com
Daily-Trades.com
darina.life
dax100.com
dax100.org
dc-genesis.com
delloy.trade
Delta.trade
DFMarkets.co.uk
dividendcare.com
Do Wide Capital
DominionFX.com
DowideCapital.com
Dragonoptions.com
Dukascopy.com
DynamicTrade.eu
Ecn24.com
EdgedaleFinance.com
E-dinar.io
Eldan.co.il
Elevrus.com
ellaos.com
emexgo.com
emporiotrading.com
EQMarkets.com
EQTrades.com
esplanade-ms.com
eubrokerage.com
euro-garante.ru
Euronext.com
Euronextmarket.com
evartinvest.com (МЛМ)
Everest.trade
EveryOption.com
Evobinary.com
exness.com
ExpertOption
extl.com
extraders.club
Fenix-Option.com
fgsmarkets.com
Finam.ru
financegroup.pro
Fine-Service.ru
finmarketgroup.com
Finmax.com
finmaxbo.com
finq.com
fintrust.trade
firstset.ru
fitnes.ru
fivewindsam.com
fixygen.ua
Fmtrader.com
ForenX.com
Forex4you.com
Forex-bcs.ru
ForexCorporate.com
ForexGrand.com
ForexIncomes.com
Forex-MMCIS.com
Forexoptimum.ru
ForexParadise2.biz
Forexyard.com
FortFS.com/ru
fortrade.com
forward-trade.com
freshforex.com
Freshforex.org
Fti24.com
FTOCapital.com/ru
FX24pro.com
fxcapitaltrade.com
FxClub.org
fxcmarket.org
fxcmarkets.com
fxfly.com
fxgtrade.com
fxiba.com
fxibao.com
FXInvesting.com
fxknight.com
Fxlider.com
FXMarketsCapital.com
FXnet.com
fxnet.trade
fx-newwave.com
FXNobel.com
fxnobels.io
FXOpen.ru
fxplace.ng
fxprime365.com
fxpro.ru.com
FXtrade777.com
fxtraders.info
fxtrand.com
Fx-Trend.com
Gainsy.com
gblinvesting.com
GCI.ru (GCI Financial)
Gebinvest.com
gematrading.com
generalinvest.ru
genesysfund.com
genesysprivate.fund
genesysprivatefund.com
Genevaoption.com
Gerchik.RU
GERCHIKCO.COM
GFbroker.com
GF-group.org
glenm.com
Global-fx.com
globalfxm.com
Globalmarkets.bg
global-option.com
global-palace.com
Glob-finance.ru
gmminsurance.co.uk
GMoption.com
gocapitalfx.com
goldbergtrade.com
Golden.Markets
goldeninvestbroker.com
Goldexfx.com
GoldexTrade.com
goldfishka52.com
goldmancapital.ru
goldmancapitalgh.com
Golia-R.ru
Goptions.com
GrandCapital.ru
grandtrade.exchange
grand-trade.net
grant-epos.com
greymountain.com
groupforex24.trade
GSIMarkets.com
GTInvesting.com
GTMarkets.net
GuantumSystem.co
gulfbrokers.com
hamilton.club
Handelfx.ru
hashflare.io
Hashprofit.com
hbcbroker.com
Hitechbroker.com
hotforex.com
hqbroker.com
iampro-portaal.nl
ichimoku-trade.com
IDBTrades.com
Ifeks.net
Ifmx.com
Iforex.com.ru
i-gator.com
Imperialgm.com
inb.ai
IndigoDMA.com/ru
inditrade.com
inext.trade
InnovateMarkets
Innovative-Broker.com
InnovativeSecurities.com
Insolt.com
Instaforex.com
Integrafx.com
Interactive-Option.com
interbanctrading.com
intrade.me
intravel.com.ua
intravel.ru
Invest.com
investgarant.vip
investing.pro
investingcase.com
Investingdebinary.com
investlife.ru
invest-pro.org
Investrader.net
Investuk.com
invlife.com
INVperfectmoney.com
ion-ex.com
IQOption.com
itinvest.ru
ittrader.nl
Jet4ex
joycasino1.site
Just-Trader.ru
kappabrokers.com
kbcapitals.com
Kennington-capital.com
KeyStock.com
kod-uspeha.com
KSFTrade.com
Lablanc.fr
LBinary.com
Lcg.com
leomarkets.com
leonbets.net
Leveltrade.com.br
Leveron.org
lh-broker.com (Larson Holz)
lh-broker.ru
libertex.org
LibraOption
LotosTrade.com
LottMarket.com
LottoLucker.net
LP.Sapphire-M.com
ltd-corporation.org
luxtrade.co.ru
Macau Industrial Group
macindgroup.com
marathonbet.com
Maratinvest
Markets.com
marketsbroker.com
Markets-trading.com
markets-unlimited.com
marretinvest.com
marretinvest.org
Martinvestinc.com
masterbinary.ru
Mast-fx.com
MaxiForex.ru
MaxiMarkets.org
MaximusFX.com
maxitrade.com
Mercurion.com
merlim.network
MetaInvesting.com
metatrader4.com
MFXBroker.com
mgbroker.trade
Midasglobe.com
Midesco.com
military-group.com
MillTrade.net (скам 2020 г.)
MipCapital
Miralty-Trend.com
Miramarkets.com
Miramarkets.ru
mirixpro.com
mitcheldean-cc.ru
modern-invest.ru
MRTmarkets.com
mtrading.com
multicapital.trade
MXTrade.com
my.capitalmarketbanc.com
MyBoption.com
MyWinOption.net
NAS-Broker.com
No1options.com
noblecapitalhouse.com
Nordfx.com
npbfx.org
of2.bnroptions.com
OlympTrade.com
omega-capitals.com
operasystem.ru
OptecGroup.com
Opteck.biz
Opteck.com
optimummarkets.com
Option.ru
OptionBit.com
OptionCM.com
OptionRally.com
OptionsRoom.com
OptionStars.com
Oropafx.com
Panteon-Finance.info
Pascal-Service.com
Paxforex.com
pbncapital.com
Pegasus-Capital.biz
platinumbin.com
Plazmaland.ru
PlusFN.com
Plusoption.com
PMVF.net
Pokeram.com
Poloinvest.com
prcfinancials.com
Premium4X.com
Prime-Binary.com
primebrrokerz.com
PrimeFMS.fxtoptech.com
primeoption.net
Private.ForexOptimum.com
privatefx.com
ProfitBoosterApp.com
profitgroup.org
profitlt.ru
profitse.com
profit-trade.com
PromFx.com
Propaganda-Finance.ru
proud-market.com
ptbanc.com
PWRTrade.co/ru/
quantumsystem
Recyclix.com
rfm-company.com
rimarkets.com
RivaCard.com
RoboForex.com
Rocketoption.com
rock-finance.com
Rosoplata.com
rostkapitala.com
roxcasino.ru
Royalinvest-Group.com
RTOption.com
Rubin-Capital.com
RVDMarkets.com
Safe-money.biz
Safe-option.com
samara-consult.ru
SaxoBank.com
sbmmarkets.com
Scalatrade.ru
seriescoin.com
Shareinstock.com
Sigma-Europe.com
sigma-market.com
SimpleTrade
singitcorp.com
SkyFX.com
slotv.com
sportvest.capital
Standardxp.com
Stanleyfin.com
starfing.com
Steam-markets.com
step2trade.com
sterlingfinancials.co.uk
stexfx.com
stforex.com
Stforex.ru
Stock.com
Stoxmarket.com
stpbroker.com
strade24.com
SuisseOption.com
SunbirdFX.com
SuperBinary.com
Superslots6.tv
suprafn.com
swis.trade/ru
Swissquote
TeleTrade.ru
Teletrade-dj.com
thegreenfox.com
thegreenfx.com
tickmill.com
titancasino.com/ru
TitanFly.com
TitanTrade.com
TIXfx.com
TNN Trade
TNTOptions.com
Tokyoinv.com
topbrok.com
Top-Cash.net
Topoption.com
TorOption
TouchTrades.com
Tower-Invest.net
trade.citadel-fx.com
Trade.com
Trade.opteck.biz
trade.x90.com
trade111.com
Trade12.com
trade5000.com
Tradebifo.com
tradecapital.com
Tradefx.club
tradegl.com
tradegroup.com
tradegroup.pro
tradeprime.com
TraderSBO.com
trades.com
tradesprime.com
tradevipzone.com
tradex1.com
Trading212.com
TradingBanks.com
Transaero.ru
Trimity.me
Trust-bet.com
ttr.casino/ru
TurboForex.com
uBinary.com
Ubroker.com
UFTBroker.ru
uftgroup.com
UFX.com
UKMarkets.net
umarkets.com
Un-Fin.ru
unitedbroker.net/ru
UnitPay.ru
utip.ru
UTrader.com
VerumOption.com
videoslots.com
Vip-clubvulkan.com
VIPOptions.com
vip-trade.top
Vix500.com
vizavi.club
VNCbrokers.com
Vogelcapital.com
VortexAssets.com
vortex-finance.com
Vospari.com
vprofite.club
vulkan-platinum-777
VТВ-Тrade.org/ru
W11n.com
Walton.com
WebTrade.online/ru
WebTransfer.com
welcomecapital.es
Welexa.com
Weltrade.com
Weltraders.com
wercrypto.com
westprocapitals.com
Wforex.ru
WhiteOption.com
wisebanc.com
worldtrustinvest.com
Wotz.bz
WSSolution.com/ru
wulkan777.com
wwsolution.in
www.changeexpress.ca
x90.com
xbeq.com
XCFD.com
xcryptie.com
xForex.com
XLRTrade.com
Xm.com (XMbroker)
XMarketsTrading.com
XTrade.com
XTrade.ru
X-Trader.net
Yabankir.com
Yamanagoldinvest.com
yardoption.com
Yota.biz
YourTradeChoice.com
YouTradeFX.com
ytextrade.com
ZARForeX.com
Zeusoption.com
zurichprime.com

APX Markets
activebroker.com
ainvesting.com
ainvestments.com
aisystem.pro
alphacapital.capital
alphacesh.com
alphaintelect.net
amelok.com
ampleins.com
b-broker.finance
bbsforex.com
capital-fx.com
capitals.fund
casino-williamhill.net
cfdsmarket.com
chain-reaction-pro.org
daxioma.com
empirest.com
etokenstrade.com
everfx.com
financist.trade
forexoptimum.com
gboptions.com
guardianstock.com
investments.com
iron-charge.com
koya-trading.com
loany24.com
lotto-lucker.com
olympusmarkets.com
pbnmarkets.com
piastrix.com
planet-trade.de
playamo.su
play-fortuna.online
premium-finance.ru
rhodium-forex.com
royalbanc.io
rts-invest.com
simplefx.com
stevebroker.com
swiss-option.com
titanpro500.com
toptrade.fm
tradeallcrypto.com
tradeltd.com
unitedbtcbank.com
us-trade.cash
uxool.com
vipmarkets.net
wqbroker-ltd.com
wwex-group.com
xtrade.cash
Аvatrade.ru
Еubrokerage.com
Еvartnetwork.com
МaestroТrade.com/ru
Мetatrader4.com
МТrading.com
Нighbroker.com
Оkoinvest.com
Оptimummarkets.com
Оptionfair.com
Рamm-Тreid.net
Рrivatefx.com
СobraТrading.com
Сompass-in-trade.com
Сompass-in-Тrade.com.
ТorОption.com
Тrade-24.com/ru
Тradefx.club
Тradefx.com
Тraders4.ru
ТradesРrime.com
ТrineМarkets.com/ru
ХFG.com

Если вас обманул брокер мошенник, но его еще нет в нашем списке — напишите в комментариях, и мы непременно обновим нашу информацию.

Куда обращаться, если вы стали жертвой мошенников? На наш сайт chargebacks.ru . Также заявку можно оставить в форме под статьей, и наши менеджеры свяжутся с вами уже сегодня. Консультация бесплатная!

Желаем вам никогда не связываться с мошенниками. Всегда быть бдительными и аккуратными в вопросах размещения средств на незнакомых площадках. До новых встреч. Пока-пока!)

Платформы бинарных опционов, предлагающие бонусы за открытие счета:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Добавить комментарий
Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!