Брокер LeoMarkets — отзывы трейдеров и клиентов

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов, лучших за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Обзор CFD-брокера TrioMarkets от эксперта: отзывы реальных клиентов

TrioMarkets — товарный знак компании EDR Financial Ltd. Дата основания — 2020 год. Зайти на официальный сайт можно по адресу triomarkets.com. Данный CFD-брокер предоставляет услуги торговли на международном финансовом рынке. Узнав о большом количестве положительных сторон “ТриоМаркетс”, мы посчитали своим долгом познакомить вас с ним. Проанализировав массу отзывов о компании и ее деятельности, наша команда готова поделиться своим мнением с вами в этом обзоре.

Обзор компании

CFD-брокер “ТриоМаркетс” был основан экспертами в торговле. Как заявляет сама организация, ее цель — предоставление наилучших торговых услуг на рынке. Также организации важно поддерживать отсутствие конфликтов интересов с клиентами. По этой причине TrioMarkets старается прислушиваться к отзывам трейдеров.

Деятельность организации контролируется большим количеством регуляторов. В первую очередь, это Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC). Лицензия действует под номером 268/15 (CySEC регулируется Директивой о рынках финансовых инструментов MiFID). Также в список регуляторов входят:

“ТриоМаркетс” сотрудничает только с высоконадежными поставщиками ликвидности, все операции с активами производятся в штаб-квартире банка Barclays в Великобритании. За аудит и консалтинг отвечает партнер организации Deloitte.

Обзор процесса регистрации на triomarkets.com

Чтобы зарегистрироваться на triomarkets.com, нужно нажать на зеленую кнопку “Реальный счет”, расположенную в правом верхнем углу страницы. Далее можно выбрать, что именно вы регистрируете: физическое лицо или компания. Форма для заполнения проста:

  • имя;
  • фамилия;
  • адрес электронной почты;
  • пароль;
  • подтверждение пароля;
  • страна проживания;
  • код страны;
  • номер телефона;
  • валюта (доступны USD, EUR, GBP, CHF).

После заполнения формы соглашаемся с хранением и обработкой ваших данных CFD-брокером, а также с:

  • политикой конфиденциальности;
  • клиентским соглашением.

Поставив галочку, нажимаем Register Now. Далее система запросит подтверждение e-mail. Вы получите письмо от TrioMarkets со ссылкой. Нажимаем на Confirm E-mail Address. На этом регистрация завершена!

Позже автоматически загрузится страница личного кабинета. Здесь появятся три уведомления о том, что нужно:

  • указать в профиле дату вашего рождения;
  • заполнить данные о месте жительства;
  • пройти процесс верификации.

Ссылки на все действия указаны уведомлениях.

Лучший российский брокер для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Обзор верификации аккаунта на triomarkets.com

Верификация аккаунта обязательна для его активации. В окно для загрузки фотографий документов можно перейти с помощью Upload documents в третьем уведомлении. В этом окне есть четыре вкладки:

  • подтверждение личности;
  • подтверждение адреса проживания;
  • проверка пополнения счета;
  • другое (не обязателен).

В первой нужно загрузить фотографию главного разворота личного документа (паспорта). Также можно использовать национальный ID (ниже нужно нажать в выпадающем списке “Выбрать”).

Во второй вкладке выбираем способ подтверждения адреса проживания:

  • недавний счет за коммунальные услуги;
  • выписка из банка;
  • законопроект о местных налогах;
  • свидетельство о проживании от местного органа власти.

Все документы должны быть не старше 6 месяцев.

Читайте также: Обзор и отзывы о брокере Weltrade.

Проверка пополнения счета возможна пятью способами:

  • банковская карта;
  • скриншот Skrill;
  • скрин Easy Payment Gateway;
  • фотография Neteller;
  • доказательство банковского перевода.

Загрузив три документа, вы можете отправить форму на проверку. Процесс модерации проходит в бэк-офисе CFD-брокера.

Обзор торговых условий TrioMarkets

Размер минимального депозита — 500 долларов США. Однако “ТриоМаркетс” разрешает совершать сделки на любую сумму от $0. Кредитное плечо при открытии нового счета клиент выбирает сам:

При определенных условиях можно пользоваться торговым плечом вплоть до 1:300.

Стандартная учетная запись STP предоставляет возможность торговать активами без каких-либо комиссий, но спред при этом начинается с 1,4 пункта. При депозите от $10 000 CFD-брокер предлагает открыть расширенный счет, который представлен в двух видах:

  • первый подразумевает использование технологии ECN(Electronic Communication Network). Она предоставляет возможность торговли со спредом от 0 пунктов, но при этом комиссия за любую круглую сделку будет варьироваться от 5,5 долларов США;
  • второй вариант вместо комиссии располагает спредами с наценкой от 1,1 пипса.

На triomarkets.com можно открыть премиум-счет, если внести от $50 000. В таком случае размер комиссионных сборов будет составлять 4 доллара за сделку со спредом от 0 пунктов.

TrioMarkets предоставляет возможность использовать демо-счет. Максимальный баланс демо составляет $100 000. Кредитное плечо на выбор: от 1:1 до 1:300.

Обзор торговых платформ CFD-брокера TrioMarkets

На официальном ресурсе triomarkets.com доступно всего две платформы — MetaTrader 4 и 5. Для Windows, Mac, Android и iOS доступна только MТ 4. Она самая универсальная и предоставляет много торговых инструментов. Скачать ее можно в соответствующей вкладке раздела “Торговые платформы”.

Обзор ввода и вывода средств с triomarkets.com

Внести и вывести деньги с triomarkets.com можно в личном кабинете в окне “Баланс моего кошелька”. Для депозита кликаем на “Пополнение”. Система предложит выбрать валюту для ввода. Далее нужно указать сумму депозита, нажав на Other amount. Чтобы перейти в окно с выбором платежной системы, нажимаем на “>”. Здесь их всего 5:

  • Visa;
  • MasterCard;
  • Neteller;
  • Skrill;
  • BankWire (Barclays Bank).

Выбираем более удобный способ депозита и нажимаем “Отправить”. Далее система попросит вас указать платежные реквизиты со всеми данными. После заполнения жмем на “Оплатить”. Транзакция выполняется мгновенно.

Ситуация с выводом несколько иная. Переходим в “Мой кошелек” и выбираем способ вывода:

  • на банковский счет;
  • внутренний трансфер;
  • на кредитную карту;
  • на электронный кошелек.

При первом депозите нужно будет добавить один из счетов в более удобный для вас способ вывода. Например, открываем “Ваши кредитные карты” и нажимаем на “Добавить” чуть ниже. Далее заполняем платежные реквизиты, после чего карта появится в списке добавленных. Выбираем ее для обналичивания и указываем сумму вывода. Нажимаем “Оплатить”. Отметим, что средства будут заморожены системой на 24 часа перед тем, как заявка поступит на обработку в платежный центр TrioMarkets.

Обзор отзывов о CFD-брокере TrioMarkets

Позитивных отзывов о TrioMarkets очень мало. Многие трейдеры говорят о том, что брокер — аферист. Так, Нина в своем отзыве пишет:

Клиент с ником vitabaks также раскритиковал работу компании в своем отзыве:

А вот пример положительного отзыва от трейдера с ником Holod:

Обзор преимуществ и недостатков CFD-брокера TrioMarkets

Положительных сторон достаточно много. Среди них отметим:

  • наличие лицензий авторитетных регуляторов;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • хорошую адаптацию под русскоязычное комьюнити;
  • использование MetaTrader в качестве торговой платформы;
  • наличие мобильных платформ.

Исходя из отзывов реальных пользователей, у брокера есть следующие недостатки:

  • некомпетентность саппорта;
  • частое молчание технической поддержки;
  • задержки выводов средств;
  • зависания торговой платформы.

Мы не можем настоятельно рекомендовать CFD-брокера TrioMarkets. Торговать с ним или нет, решать остается только вам. Возьмите во внимание упомянутые отзывы и данный обзор. Принимайте решение с умом!

Автор: Игорь Нехорошков

AMarkets это развод?

Краткий отзыв

Амбициозная международная финансовая компания AMarkets предоставляет возможности высокодоходной торговли на рынках форекс и CFD.

Детали

Добавить в закладки

Брокер AMarkets
Сайт https://www.amarkets.biz/
Социальные сети
Дата основания 2007 год
Главный офис Montenegro, Podgorica, 2b Moskovska st., 7th floor
Собственник компании AMarkets Ltd.
Виды поддержки
Телефонная поддержка
Языки Русский, Английский, Азербайджанский, Украинский, Китайский, Тайский, Иранский, Таджикский, Армянский, Казахский
Терминалы MetaTrader 4, MetaTrader 4 MultiTerminal, MetaTrader 5, WebTerminal MetaTrader 5, WebTerminal MT4
Мин. первый депозит 1 USD
Комиссия брокера Есть / в зависимости от типа счета
Объем лота
Максимум открытых позиций
Кредитное плечо
Спреды от 0 пунктов
Бесплатный демо счет Открыть демо счет
Регулируемый
Регуляторы
Типы счетов Demo, Bitcoin, Fixed, Standard, ECN, Institutional, Исламский счет, ПАММ-счета
Margin call / Stop out 20%/50% (не на всех типах счетов)
Объем сделки 0,1$
Исполнение ордеров
Способы пополнения Faktura.ru, Neteller, Perfect Money, Qiwi, Skrill, Webmoney, Альфа-Клик, Банковский перевод, Дебетовые карты, Кредитные карты, Почта России, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Яндекс.Деньги
Способы вывода Neteller, Perfect Money, RBK Money, Skrill, Webmoney, Win Pay, Банковский перевод, Дебетовые карты, Кредитные карты, Яндекс.Деньги
Количество активов 250+
Типы активов
Валюты счета RUB, EUR, USD
Провайдеры ликвидности X Open Hub
Мобильный трейдинг
Трейдинг по выходным
Турниры/конкурсы Множество интересных конкурсов, а также система бонусов
Обучение трейдеров Базовый курс (справочные статьи о трейдинге в открытом доступе на сайте), База знаний (словарь трейдера), авторские вебинары и конференции
Комиссия по Contract Difference
СВОПы
ПАММ-трейдинг ПАММ-счета для инвесторов, удобный рейтинг управляющих и т.д.
Аналитика
Маржинальная торговля Все возможности для выгодного трейдинга большими объемами
Партнерская программа Получайте дополнительную прибыль за привлечение клиентов к брокеру (Регистрация)
Преимущества
Реквизиты компании
Автоматическая торговля Разрешена торговля роботами и советниками
Торговля на новостях Разрешена
Телефонный дилинг Допускается
Торговые сигналы Бесплатные торговые сигналы «Autochartist»
Дополнительные возможности VPS серверы для бесперебойного трейдинга
Дата актуализации 21.01.2020
Общая оценка 9.6/10

Подробный обзор

И все-таки, AMarkets — это развод и небезопасная площадка для трейдинга или серьезная организация, предлагающая клиентам стабильную и выгодную торговлю, а также быстрые транзакции? Ответы на эти вопросы вы получите, прочитав наш обзор брокера.

Условия торговли с AMarkets

Брокер Амаркетс предлагает пользователям торговлю на рынках форекс (правда о форекс), CFD, криптовалюты и т.д. Образовавшись в 2007 году, он до 2020 года активно участвовал в продвижении своего бренда, что позволило ему стать узнаваемой организацией. Изначально она работала под брендом Adrenalin Forex, в 2020 г. это был брокер AForex, а с 2020 года, после активного ребрендинга, на рынок вышла мощная международная компания AMarkets. Продолжая динамичное развитие и следуя инновационным решениям рынка, она готова предложить клиенту лучшие условия для полноценной торговли. О правильном пути развития говорит и то, что в 2020 году брокер стал вторым среди подобных организаций по количеству успешных пользователей.

Особенность компании, выделяющая её среди других форекс и CFD брокеров — современный подход к организации торгов, внушительный набор инструментов, высокое качество сервиса, большой выбор торговых активов: валюта, CFD, металлы, криптовалюты (о том, как быстро заработать на криптовалюте, вы узнаете здесь). Тем пользователям, которым интересен вопрос выгодных вложений денег, стоит обратить внимание на программу ПАММ-инвестирования. Если вы имеете ПАММ-счета у других брокерских организаций, можете для удобства перевести их в систему AMarkets с сохранением истории торгов.

Новый динамичный бренд особенно привлекателен и тем, что здесь нет серьезных ограничений на пополнение депозита, это делает работу более комфортной, особенно для новичков. Большое внимание уделяется качественному и быстрому исполнению ордеров, благоприятным условиям торговли, что не может не привлекать на платформу трейдеров. Брокер Амаркетс работает с клиентами из России, Европы, на азиатском рынке, привлекая их одними из самых выгодных условий, тем, что постоянно развивает свой сервис, предлагает инновационные решения. Успешно внедрён механизм прямого вывода ордеров на рынок, используются прогрессивные технологии STP и ECN, скорость исполнения сделок составляет около 0,03 секунд. Отметим и интернет-сайт AMarkets как современное информативное пространство, которое создавалось специально для трейдеров с целью сделать торговлю более эффективной и результативной. На сайте доступно большое количество полезного материала: о компании, преимуществах брокера, его регуляции.

Здесь достаточно материала для обучения торговле на форекс и CFD: это базовый курс (где пользователь узнает об основах трейдинга, прогнозировании рынка и т.д.), обширная база знаний с видеокурсом о трейдинге, литературой, справочной информацией, вебинарами. В разделе сайта «Аналитика» доступны качественные обзоры рынка и новости. Сайт amarkets.biz (отзывы трейдеров ниже) переведён на популярные языки, что делает работу здесь наиболее продуктивной. Благодаря профессионализму службы поддержки, которая активно функционирует круглосуточно, достаточно легко и быстро получить ответ на интересующий вас вопрос. В большой базе информационного центра также представлено много справочного материала, который обязательно будет полезен клиенту компании.

Платформа АМаркетс

Брокер серьёзно продумал вопрос технического оснащения трейдинга, предложив клиентам сразу несколько решений для работы на рынке. Так, здесь доступен популярный терминал MetaTrader 4 – это одна из наиболее мощных мультирыночных платформ, предлагающая выгодный трейдинг на рынках Forex, CFD, Futures, расширенные возможности для анализа динамики активов, отслеживания актуальных новостей по ним. Это программное решение уже принято считать стандартом отрасли, знаком качества, т.к. оно сочетает в себе простой интерфейс и широкий выбор инструментов. Здесь можно не только проводить технический анализ рынка, но ещё и тестировать стратегии и торговые системы, использовать индикаторы, находить паттерны на графиках, пользоваться роботами и советниками и т.д. Для того, чтобы начать работу в терминале МТ4, вам необходимо пройти регистрацию на сайте брокера, открыть реальный или демо-счет, скачать терминал на компьютер или воспользоваться его удобной веб-версией, которую «в один клик» можно запустить в вашем браузере (Windows, MAC OS, iOS, Android).

Также для торговли доступно и прогрессивное решение компании MetaTrader — терминал MetaTrader 5, являющийся улучшенной версией популярной платформы. Здесь можно легко совершать сделки на таких рынках, как форекс, CFD на фьючерсы, акции и нефть и т.д. Он оснащен внушительной базой индикаторов, новостной лентой, экономическим календарём, сигналами, возможностями для автоматической торговли и дополнительными таймфреймами.

Сегодня эту программу стоит считать одной из самых прогрессивных на рынке, т.к. она легко позволит организовать рабочее пространство для профессионального трейдинга. Здесь реализованы опции стакана цен, раздельный учёт сделок и ордеров, 4 режима исполнения заявок, более 250 инструментов, поддерживаются все виды ордеров, доступен алгоритмический трейдинг, копирование сигналов и т.д. Для того, чтобы начать работу в терминале МТ5, вам также необходимо пройти регистрацию на сайте брокера, скачать программу на компьютер или открыть в браузере удобную веб-версию (Windows, MAC OS, iOS, Android).

Также здесь доступна и мощная платформа для профессионального трейдинга MetaTrader 4 MultiTerminal — уникальный инструмент, который позволит эффективно работать с несколькими аккаунтами (до 128 счетов). Здесь можно легко открывать ордера сразу на нескольких счетах, изучать по ним отчётность, корректировать и тестировать новые стратегии. Чтобы изучить возможности этого терминала, необходимо пройти регистрацию у брокера и скачать программу на свой компьютер (Windows, MAC OS).

Котировки брокера

Как вы знаете, валютный рынок форекс — один из самых динамичных, поэтому важный фактор успеха — это предоставление актуальной информации по котировкам активов для того, чтобы вовремя отслеживать колебания их цен и зарабатывать на этом. АМаркетс заинтересован в результативной работе клиентов, своевременно предоставляет им точные котировки, сотрудничая для этого с надёжным поставщиком ликвидности: X Open Hub.

Это же позволяет организации гарантировать трейдеру высокую скорость исполнения ордеров, — от 0,03 секунды, что является рекордным показателем на рынке форекс. X Open Hub — серьёзная организация, поставляющая ликвидность финансовым компаниям, отличается положительной репутацией, работает с брокерами по всему миру, имеет регуляцию FCA.

Демо-счет amarkets.biz

Брокер, как одна из лидирующих компаний рынка, предлагает своему клиенту и опцию ознакомительной торговли в терминалах MetaTrader 4, MetaTrader 5 и MetaTrader 4 MultiTerminal. Открыв бесплатный демо-счет на сайте AMarkets, вы можете в спокойной атмосфере и без переживаний о состоянии капитала изучить функционал платформы, возможности и предложения брокера, убедиться в его порядочности, в качестве его сервиса, профессионализме менеджеров службы поддержки и т.д. При правильном подходе к работе учебный счёт способен стать серьёзным инструментом трейдера, который позволит не только изучить особенности терминала, но и освоиться на рынке, протестировать стратегии, индикаторы, создать свою торговую методику и т.д.

Мобильное приложение

Брокер, следуя современным тенденциям развития трейдинга, предлагает своему клиенту массу возможностей, делающих работу на финансовых рынках более комфортной и результативной. Этим же целям отвечает и возможность работать с мобильными приложениями компании. На сайте AMarkets можно бесплатно скачать на свой смартфон приложения для MetaTrader 4 или MetaTrader 5 (iOS, Android) для того, чтобы воспользоваться их преимуществами: это мгновенный доступ к рынкам форекс, акций, CFD и т.д. в любом удобном для клиента месте, функциональная торговля, работа с личным кабинетом, отслеживание состояния счёта, быстрый ввод и вывод денег, полноценный анализ рынка на мобильной платформе, почти ничем не отличающейся от десктопной версии программы.

Бонусы у AMarkets

Брокер Амаркетс делает всё возможное для того, чтобы трейдерам, сотрудничающим с ним, работать на платформе было выгодно. Компания уделяет большое внимание маркетинговой составляющей бизнеса, тщательно продумывает акции и бонусы для своих клиентов. Сейчас у брокера доступны такие спецпредложения:

Предложение действует для пользователей, открывших счёт у брокера на любую сумму. Капитал на депозите можно, увеличить в 2 раза для успешной работы на финансовых рынках за счет бонуса. Предложением могут воспользоваться клиенты со счетами Standard и Fixed платформы МТ4. Перед тем, как вывести заработок, который трейдер получил с помощью бонуса, его необходимо отработать. Подробнее об условиях предоставления бонуса обязательно уточняйте у персонального менеджера.

Интересное предложение брокера AMarkets позволит переводить доход, который трейдер заработал, торгуя на виртуальном аккаунте, на реальный торговый счёт. Открыв ознакомительный аккаунт, клиент может в течение 5 дней переводить весь заработок с него на реальный счёт. На 5 день, после открытия реального счёта и его пополнения, можно торговать суммой, которую пользователь перевёл на депозит ранее. Все бонусные средства можно без проблем вывести с платформы после того, как достигнут определённый уровень оборота на счету. Подробнее об условиях этого бонуса уточняйте у персонального менеджера.

Выгодное предложение брокера для трейдеров, сотрудничающих с другими компаниями рынка. Присоединившись к организации, новый клиент получает эксклюзивный бонус 25%. Акция действует только один раз для трейдеров, торговавших у других брокеров на реальном счету, доступна после пополнения депозита на платформе AMarkets. Подробнее об условиях этого бонуса уточняйте у персонального менеджера.

Это эксклюзивное предложение AMarkets предполагает перенос торгового счета с открытыми позициям в AMarkets. На сайте размещен подробный видеоролик о том, как можно перенести свои сделки от другого брокера в AMarkets быстро.

Партнерская программа

Для активных пользователей, который хотят получать дополнительный заработок, была разработана партнерская программа. Клиент может выбрать одну из двух моделей — «Агент» или «Веб-мастер».

Преимуществом является то, что брокер предоставляет большое количество инструментов для привлечения новых участников, а также предоставляет детальные отчеты для необходимой статистики. Ежемесячно организация компенсирует комиссию платежных систем в полном объеме. Также с каждым партнером работает персональный менеджер.

100 долларов за видео об AMarkets

Пользователям предоставляется возможность снять интересный видео обзор на брокера и получить вознаграждение в размере 100 долларов. Принимать участие могут все партнеры компании. Чтобы получить приз необходимо:

  • Быть верифицированным партнёром AMarkets;
  • Видео должно быть выложено на YouTube и доступно всем пользователям для просмотра;
  • Видео должно обязательно содержать хештеги: «#amarkets» и «#амаркетс»;
  • Видео должно набрать более 500 просмотров в течение максимум одного месяца с момента его размещения.

При выполнении всех условий, необходимо отправить видеоролик на почту: [email protected] В письме обязательно нужно указать номер кошелька личного кабинета.

Комиссия 0% на вывод средств

Компания предоставляет клиентам возможность беспроцентного вывода средств в AMarkets и как результат получать 100% своего дохода. Это значит, что брокер компенсирует комиссию всех платежных систем на вывод партнерского вознаграждения один раз в месяц на сумму вывода от 1000 долларов. Компенсация возможна в валютах RUB или EUR.

50 долларов за статью о брокере

Компания проводит уникальную акцию, в рамках которой пользователи могут получить 50 долларов за статью о брокере. Участвовать могут все партнеры, которые ранее не размещали материал об AMarkets на своих площадках и не привлекали с их помощью клиентов. Требования к площадке:

  • Посещаемость сайта не менее 3000 уникальных посетителей в месяц. Для группы в социальной сети — не менее 2000 человек.
  • Целевая аудитория сайта может стать потенциальными клиентами компании: старше 18 лет, преимущественно мужчины со средним достатком от $1000 в месяц. Предпочитаемые темы: финансы, заработок в интернете, бизнес, успех и личностный рост, недвижимость, страхование, автомобили, покер и прочее.

Требования к материалу:

  • Статья не менее 6000 символов.
  • Уникальность статьи не менее 90%.

В статье должно быть не менее 3 графических материалов (логотип компании, баннеры с акциями и т.д). Должны быть подробно раскрыты все ключевые продукты, сервисы и преимущества компании.

Пополнение и вывод заработка

Брокер AMarkets ориентирован на большую аудиторию пользователей, расположенных в любой точке мира, компании важно предоставить клиенту выгодные условия для осуществления транзакций в системе. При вводе капитала отсутствуют комиссии, также без комиссии можно выводить средства каждую вторую среду месяца.

Осуществлять ввод средств в систему можно следующими способами:

  • Банковские карты (Visa, Mastercard, МИР ).
  • Банковский перевод (в рублях, валютный перевод, Промсвязьбанк, Альфа-клик).
  • Электронные платежные системы (Bitcoin, WebMoney, Perfect Money, Яндекс.Деньги, Skrill и т.д.).
  • Платежные терминалы (Евросеть, Связной).
  • Переводы на банковские карты (RBK и Winpay).
  • Электронные платежные системы (Bitcoin, WebMoney, Perfect Money, Skrill, Yandex Деньги и т.д.).

Жалобы на АМаркетс

Под новым брендом форекс-брокер Амаркетс работает на рынке не так давно, поэтому отзывы об AMarkets в сети еще немногочисленны. Часть клиентов компании в своих комментариях указывают следующие положительные моменты: стабильность платформы, работающей без проскальзываний, настоящие котировки, узкие спреды, быстрое и качественное исполнение ордеров, выгодные условия торговли, быстрые транзакции самыми разными способами, возможность вывода без комиссии, большой выбор инструментов для работы (торговля криптовалютами, на форексе и т.д.), качество аналитики на сайте amarkets.biz, профессионализм службы поддержки, постоянное развитие, множество акций и опций после ребрендинга.

Часть трейдеров активно рекомендуют организацию для работы. Менеджер компании отвечает на сообщения пользователей на форумах и тематических сайтах, что говорит о заинтересованности организации в своей репутации, желании слышать своего клиента и помогать ему. Среди негативных моментов, которых в сети намного меньше, чаще указываются: задержка ответа службы поддержки, редкие проблемы с выводом денег, получением бонусов.

Если появятся жалобы на компанию AMarkets, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Регулятор брокера AMarkets

Forex брокеру AMarkets важно гарантировать клиентам безопасную и надежную работу в системе, поэтому он имеет регуляцию: это лицензии европейских организаций FSA (№22567 IBC 2020), The Financial Commission (категория «A»).

Наличие лицензии The Financial Commission, компании, занимающейся урегулированием претензий на рынке Forex, позволит быстро и без проблем уладить разногласия между брокером и клиентом; если спор решён в пользу клиента, он получит компенсацию до €20 000. AMarkets был одним из пяти первых форекс брокеров, вступивших в The Financial Commission. Это подтверждает и то, что он заинтересован в защите интересов своих трейдеров.

Пользовательское соглашение amarkets.biz

Начиная работу с брокером Амаркетс, трейдеру важно знать правила сотрудничества с ним, свои права и обязанности, а также гарантии брокера. Это необходимо для того, чтобы более уверенно торговать на платформе, понимать то, каким будет поведение компании, допустим, в случае форс-мажоров, сбоев терминала и т.д. Обычно такой документ называется «Пользовательское соглашение» или иначе. У AMarkets это «Клиентское соглашение», оно расположено в разделе сайта «Регламентирующие документы». Если клиент компании не ознакомился с правилами, это не означает, что к нему не будут применены эти положения, наоборот, действия брокера в большинстве случаев определены «Соглашением». Кроме того, иногда его положения могут вызывать ряд вопросов у клиентов компании, даже снижать доверие к организации и усложнять взаимопонимание трейдера и брокера и т.д.

В «Клиентском соглашении» AMarkets можно в любой момент изучить правила работы платформы. Например, стоит обратить внимание на п.3.4.1., в котором говорится о том, что компания может расторгнуть договор с клиентом в любой момент, если он нарушает его условия, а также положения других документов, если он «противоправно использует программное обеспечение … и денежные средства». То же самое касается и торговых операций, в выполнении которых будет отказано со стороны брокера «в случае их несоответствия условиям, определенным Регламентирующими документами»:

Также справедливо стоит отметить и ряд положений «Соглашения», которые касаются обязательного изучения текста этого документа трейдером. В п.7.4. говорится о том, что он обязан минимум один раз в неделю «самостоятельно или через уполномоченных лиц обращаться на сайт за сведениями об изменениях и/или дополнениях … Соглашения». Кроме того, в п.7.5. отмечается, что любые изменения документа распространяются на всех трейдеров компании, в том числе и тех, которые заключили договор с брокером «ранее даты вступления изменений в силу». Если клиент не согласен с положениями «Соглашения», он может расторгнуть договор с компанией с одностороннем порядке:

AMarkets это развод?

Форекс и CFD брокер с мировым именем AMarkets смог отлично зарекомендовать себя за свой достаточно продолжительный опыт работы как стабильная и серьёзная организация, которой важно предложить пользователю необходимый сервис и условия для торговли. С 2020 года, после успешного ребрендинга, компания предоставила клиенту еще больше уникальных опций, стала позиционироваться как мощная международная организация. Об успешности красноречиво говорит то, что география ее пользователей расположена по всему миру (это Европа, Россия, страны Азии и т.д.) и быстро увеличивается, компания имеет не одну престижную награду, несколько регуляций. Отметим и то, что сами клиенты брокера положительно отметили его изменения в лучшую сторону после смены бренда (трейдинг стал выгоднее, появилось больше опций и т.д.), доверяют его многолетнему опыту работы.

Одно из преимуществ, существенно отличающих брокера от других лидеров рынка, заключается в том, что он, достигнув определённых результатов, не стоит на месте, развивается, готов следовать тенденциям нового времени и реализовывать инновационные решения. Конечно же, клиенту выгодно работать в надежной платформе, предлагающей разнообразие инструментов (акции, металлы, торговля на форекс, популярная сейчас благодаря высокой доходности торговля криптовалютой и т.д.), прибыльные инвестиционные программы, возможности для автотрейдинга, использования советников. Трейдинг происходит в проверенных временем программных решениях, что демонстрирует особое внимание к качеству сервиса, который всегда стоит на первом месте у брокера.

Условия торговли у форекс брокера Амаркетс являются одними из самых выгодных на рынке: нет ограничений на пополнение депозита для реальных торгов, есть возможности для вывода средств без комиссии, отметим здесь и быстрые ордера, узкие спреды, точные котировки и т.д. Поддержка клиентов осуществляется круглосуточно, что также говорит во многом о том, что перед нами не мошенник, а серьезная организация, которой важно слышать трейдеров.

Как отдельное сильное преимущество стоит отметить и официальный сайт amarkets.biz — это профессиональное пространство, которое создавалось специально для клиента, призвано сделать работу в системе эффективной и функциональной. Здесь можно получить информацию о компании и ее регуляции, представлен большой объем материалов о торговле на основных рынках, предлагаемых трейдеру, это обучающие курсы, видеокурсы, справочная информация, полезная литература — все то, что позволит чувствовать себя увереннее во время торговли, поможет понять законы рынка и тут же в терминале применить свои знания на практике. Аналитических данных, авторами которых являются профессиональные игроки, на ресурсе много, это обзоры, новости, технический анализ и т.д. Стоит обращаться и к внушительной базе информационного центра, где представлено немало справочного материала, который тоже будет полезен пользователю. Сайт amarkets.biz ориентирован на трейдеров по всему миру, поэтому материал переведен на разные языки, в том числе и на русский.

И хотя новый бренд работает на рынке не так давно и отзывов о нем еще немного, однако уже хорошо заметно отношение клиентов к организации после её обновления. В большинстве комментариев в сети отмечаются преимущества работы с платформой: это стабильность и безопасность торговли, отсутствие проскальзываний, быстрое исполнение сделок, быстрый вывод капитала, возможность выводить средства без комиссии, большой выбор инструментов, качество работы службы тех.поддержки, польза аналитики и разнообразие акций. Часть трейдеров рекомендуют брокера для работы. Очень редко в качестве негативных моментов пользователями указываются непрофессионализм менеджеров тех.поддержки, некачественные данные аналитических материалов, проблемы с выводом денег. Некоторые пользователи утверждают, что Amarkets не выводит сделки. Скорее всего это очередной черный пиар компании, так как есть подтверждения о реальной торговле на платформе. И все-таки, положительных моментов намного больше, что делает сотрудничество с Forex брокером Амаркетс сегодня привлекательным. Необходимо отметить здесь и то, что менеджер компании отвечает на сообщения пользователей на тематических сайтах, это говорит о заинтересованности организации в своей репутации, наглядно показывает, что это не мошенник и развод, а сильная организация, которой не все равно на мнение клиента.

Как одна из амбициозных компаний рынка, Amarkets (отзывы о брокере ниже) серьезно продумал свой сервис, предложив клиенту ряд уникальных опций для продуктивной работы: трейдинг, быстрые транзакции, партнерская программа. Amarkets.biz — это, пожалуй, один из примеров совершенных и удобных сайтов рынка, который, кроме поддержки распространённых языков мира, предлагает множество обучающих и справочных материалов, бонусы и т.д. Сегодня один из доходных инструментов здесь — цифровые валюты (Bitcoin, Dashcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple и т.д.), они популярны, просты в работе, делают реальной круглосуточную торговлю.

На платформе разрешены автоматические торги, что актуально для пользователей, не имеющих времени на полноценный трейдинг за компьютером в течение дня. Любителям автоторговли будет интересен раздел сайта amarkets.biz (отзывы о компании ниже) «Лаборатория», который специально посвящен обзорам качественных советников и роботов, а также сигналам торговли, VPS-серверам, работе которых компания доверяет. Многочисленные отзывы Amarkets рассказывают о его сильных сторонах, подтверждают готовность выстраивать прочное сотрудничество с трейдерами. Это тоже тот момент, который отличает организацию на рынке. Стоит ли называть AMarkets разводом, обманом и мошенником? Более детально изучив его возможности и особенности, мы уверенно ответим на этот вопрос: нет. На такое решение повлияло достаточное количество факторов: компания серьёзно развивается и успешно реализует на платформе новинки трейдинга, заинтересована в качестве сервиса, в получении обратной связи от клиентов, предлагает действительно выгодные условия работы, что подтверждается отзывами пользователей.

Заключение

Амбициозный форекс/CFD брокер AMarkets после успешного ребрендинга в 2020 году стал крупнейшей международной организацией с продуманным сервисом и новыми возможностями для торговли на форекс и CFD. Компания активно работает с пользователями Азии, Европы, России и т.д., предлагая им привлекательные условия трейдинга. Торговать здесь намного проще и удобнее, а внушительное количество материала на официальном сайте amarkets.biz (обучающие, справочные, аналитические данные) позволит повысить результаты работы на рынках. Добавим к нашему выводу снова, что брокер имеет серьезную регуляцию, делает возможной круглосуточную поддержку трейдеров.

Сегодня мы не готовы утверждать однозначно, что брокер AMarkets — развод, мошенник и кидалово. Однако отзывы наших пользователей не только обезопасят вас от возможных неприятностей при сотрудничестве с компанией, но и смогут серьёзно повлиять на рейтинг брокера на нашем проекте.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Платформы бинарных опционов, предлагающие бонусы за открытие счета:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Добавить комментарий