GlobalTradeOption.com — отзывы трейдеров. Развод или нет

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов, лучших за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Серый брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров

Инвестпривет, друзья! Продолжаем обзор недобросовестных брокеров, которые и нагло обманывают своих клиентов и лишают их сбережений. На рассмотрении – брокерская компания GlobalTradeInvesting, которая якобы предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts.

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале сайта globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD. Другой информации о лицензировании компании нет.

В списках форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% – из Латвии, 9,96% – из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting, зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines – в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting.

Лучший российский брокер для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов.

Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа.

Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Как видно, «инвестиции» в компанию совершаются анонимно. Соглашение составлено так, что GlobalTradeInvesting не несет никакой ответственности за потерю средств клиента. Ни о какой страховке, как у нормальных брокеров, речи вообще не идет.

А теперь – к отзывам о работе с этим псевдоброкером. Имена жертв изменены.

Валерия: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу предостеречь многих людей, чтобы никто не попался на удочку этих мошенников, как я. Не стоит доверять конторе GTI. Они будут выкачивать из вас последнее. О GlobalTradeInvesting отзывов много, но есть и положительные, что странно.

Всё началось с того, что в интернете я нашла видеоролик. Мужчина по имени Ярослав Борисович говорил о том, что зарабатывает солидные суммы, просто инвестируя в биржу и совершая сделки.

Конечно же, такой простой способ заработка меня подкупал, и я перешла по ссылке под видео – сайт https://jbonews.com. Но почему-то вместо него открылось окно сайта https://obschee-delo.org/ref, на котором предлагалось заполнить ФИО, e-mail и телефон. На один из источников я должна была получить подробную информацию.

На следующий день, 25 сентября, с номера +7-493-235-98-33 со мной связалась некая Мария Тихомирова. Она сразу же начала описывать преимущества компании GlobalTradeInvesting. В первую очередь это, конечно же, высокий доход чуть ли не с первого дня работы. К тому же это независимость от босса и его настроения. Всё, что мне нужно сделать, – это внести определённую сумму (250 долларов) и установить программу. Anydesk поможет профессиональному дилеру общаться со мной и обучать стратегиям.

Своими деньгами я якобы не рискую, так как за два-три дня я смогу их вернуть. Плюс ко всему, тот самый дилер не сможет меня обмануть. Он получает не фиксированную плату, а 10%, так что в его интересах вывести меня на хорошую прибыль.

Всё это звучало очень хорошо, но я в любом случае не могла отдать такую сумму – у меня её просто не было. Тогда Мария предложила мне взять кредит. Более того, девушка помогла мне получить льготные условия, так что за вход я заплатила на 250, а 180 долларов. Я была так рада, что согласилась.

Далее на мою почту с адреса [email protected] Мария отправила ссылку https://anydesk.com/ru, чтобы я скачала и установила программу. Затем Тихомирова отправила мне инструкцию, с помощью которой я пошагово работала с активацией счёта. Таким образом, я пополнила счёт мошенников ещё на 11 817 рублей, по операции Q*R4. В итоге мой счёт составлял 11 700 рублей. Мария же сказала, что здесь мы расстаёмся и далее меня будет курировать уже непосредственно мой дилер.

Прошло всего полчаса, как мне с номера +7-931-009-13-36 позвонил некий Александр Бергер и представился тем самым дилером. Я подумала, что наконец-то начну зарабатывать, как и говорила Тихомирова. Любые сомнения о том, что я работаю с мошенниками, улетучились после того, как я увидела удостоверяющие документы. С адреса aleksandr.[email protected] Бергер отправил лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. Наверное, это было сделано для того, чтобы я поверила.

После этого, по словам Александра, нужно было пройти верификацию. Никаких справок присылать не нужно было – достаточно первой страницы паспорта и страницы с пропиской, а также селфи с этим документом, чтобы подтвердить мою личность. Уверенности в «серьёзности» конторы добавил и следующий звонок. Абонент +371-66-090-222 уточнил все мои данные, и, удостоверившись в том, что всё хорошо, с адреса сайта BTCBIT.NET ([email protected]) отправил ссылку на доступ и регистрацию.

К сожалению, к работе с площадкой мы приступили только 27 сентября, так как 26 числа Александр был очень занят. Несмотря на то, что 27.09.19 – это мой первый день на бирже, в первой же сделке из 30 долларов я сделала 45. Такой старт меня радовал, и я не особо обратила внимание на то, что Бергер говорил.

Сначала он сослался на правила и заверил, что в день можно открывать только одну сделку. Также, чтобы я не сделала ничего, что плохо скажется на профиле, он заблокирует все финансовые операции. Но после этого сразу же последовала ещё одна хорошая новость – вывод средств. Александр решил научить меня этому сразу же.

Однако мне показалось подозрительным то, что всё было быстро и без комиссии. Дело в том, что через полчаса после подачи заявки на вывод на мой счёт Сбербанка на счету был 947,01 рубль по операции «SPEP2P перевод 1005****0568». Но именно такой была сумма в полном объёме! Значит, комиссию не взяли. И это было достаточно странно. Несмотря на это, Александр заверил, что всё хорошо и уже завтра мы начнём работать с криптовалютой.

Обещание он не сдержал и буквально исчез. Он не объявлялся несколько дней, причины были абсолютно разными. Сначала плохое самочувствие, затем – занятость на работе. Я принимала всё это спокойно, ведь, по сути, ничего не могла сделать.

1 октября он наконец позвонил мне с номера +7-931-009-13-36 и рассказал о новостях, которые должны были меня порадовать. Дело в том, что компания закрывает квартал, готовит отчётность и в ближайшие два-три дня можно отлично заработать. Мне понравился такой вариант, однако я опешила, когда узнала об очередных вложениях. Да, мне снова предлагали отдать деньги этому мошенническому проекту.

В этот раз Александр требовал от меня 2 000 долларов, которых у меня, конечно же, не было. В конце концов я планировала зарабатывать деньги, а не тратить их. Тогда совет Бергера был очевидным – взять кредит. В тот момент я уже понимала, что Сбербанк не выдаст мне такие суммы, и, естественно, отдавать мне не с чего.

Однако Александр старался меня успокоить. Он предложил мне отличный выход: взять кредит в Сбербанк онлайн. Я не верила в успех этого дела, но дилер, видимо, делал это раньше. Через Anydesk он подсказывал, что и как я должна делать. Таким образом, благодаря рекомендациям Александра, на счёт компании GTI через сайт BTCBIT.NET я перечислила 150 000 рублей (операция BB66918R).

Следующие два дня Александр исправно отчитывался о всех моих сделках, результат я могла видеть в личном кабинете. По сути, это была единственная моя функция. Но после 3 октября он снова исчез.

Так как я уже вложила очень много денег, то начала отправлять на почту мужчины письма. «На том конце» всегда молчали, так что я решила позвонить ему, но меня постоянно убеждали в его болезни/занятости/отсутствии ввиду очередного совещания. Тем не менее, мне обещали, что мужчина перезвонит.

На связь Александр вышел только 16 октября, причём снова с хорошей новостью. Я могу вывести все свои деньги! На почту мне отправили и «Мировое соглашение». Однако был пункт, который меня настораживал. В соглашении речь шла о том, что только выплатив всю сумму, я смогу вывести из Межбанка свои деньги. В письме же Александр говорил только о части: выплатив половину налога, я получу половину суммы. Да и вне зависимости от того, весь или половина, денег на это у меня всё равно не было.

Об этом я и сказала своему налоговому агенту. Буквально на следующий день мне с номера +44-20-3695-8953 позвонил некий Артем Лавров и начал рассказывать о тонкостях. Все мои вопросы игнорировались. Я задавала только самые поверхностные – почему всё это происходит в начале квартала и как рассчитывается сумма налога? Тем не менее Артем отнекивался и говорил, что и так установлен минимальный налог, так что я должна всё оплатить. А вот на моё нежелание платить он отреагировал агрессивнее.

Меня снова соединили с Александром, на этот раз он звонил с номера +7-495-285-13-29. Бергер снова уговаривал меня взять кредит. К тому же, как всегда, добрая компания GTI решит вопрос. Если банк выдаст недостаточную сумму, то платформа пойдёт мне навстречу.

После этого у меня начались проблемы с интернетом и компьютером, так что Александр пообещал позвонить только 21 октября.

За месяц из меня буквально выкачали больше 100 000 рублей. Думаю, я такая не одна. Надеюсь, скоро GTI закроется, а о GlobalTradeInvesting отзывы будут только отрицательными! Будьте внимательны и не вкладывайтесь в сомнительные проекты!

24 Option

Минимальный депозит 10000р. Минимальная ставка 0,01 Кредитное плечо 1:400
  • Рейтинг пользователей
  • Уникальная платформа.
  • Профессиональные аналитики.
  • Мобильное приложение.
  • Работа 24/7.

Перейти на сайт

24 Option – довольно популярная платформа для торговли бинарными опционами, чуть менее известна компания на рынке Форекс-трейдинга. Брэнд 24 Option появился в 2009 году, в настоящее время компания, согласно официальным заявлениям, работает с 10 миллионами клиентов. 24 Option известны благодаря передовой торговой платформе и огромному количеству доступных для трейдинга валют и активов, компания неоднократно отмечалась отраслевыми наградами.

Официальным владельцем бренда 24 Option и смежного брендна 24Fx является компания Richfield Capital Ltd., изначально бренд был зарегистрирован на Кипре, однако сегодня владельцы 24 Option перенесли головной офис в Белиз — это независимое государство в Латинской Америке, находящееся под протекторатом Великобритании.

24 Option имеет официальную лицензию от Белизского финансового регулятора, вы можете проверить это по ссылке, ищите брокера в List F.

Секретом успеха брокера является достаточно активная маркетинговая кампания, а также новейшие технологии и оптимальные торговые условия для трейдеров.

24option — Развод или нет?

В сети вы часто найдете утверждения, что 24 Option — один из самых надежных трейдеров, имеет лицензии в ЕС, зарегистрирован на Кипре.

С другой стороны, многие жалуются на мошенничество со стороны компании, утверждают, что с 24 Option нельзя связываться ни в коем случае.

Пожалуй, обе точки зрения можно признать не вполне верными.

Для начала, с компанией 24 Option действительно с удовольствием работают многие трейдеры, многие рекомендуют эту платформу и на рейтинговых сайтах их рейтинг зачастую достаточно высокий.

С другой стороны, компания 24 Option не имеет лицензии от европейских регуляторов и, более того, вообще официально не работает на рынке ЕС (а также в США и в Швейцарии), хотя неофициально, судя по отзывам трейдеров в Интернете, известно, что у них есть клиенты из европейских стран, в особенности из Германии.

24 Option, как мы уже отмечали, имеет официальную лицензию от Белизского регулятора. Белиз — довольно популярный выбор для многих Форекс-брокеров, многие известные на российском Форекс-рынке компании зарегистрированы именно в Белизе. Белиз позиционирует себя как международный финансовый хаб, поэтому, в отличии от Кипра, их регулирование призвано подтвердить, что Форекс-брокер является честной компанией именно в международном масштабе, в то время как Кипрский регулятор официально занимается защитой от мошенничества именно киприотов.

Так что 24 Опшн — это не мошенническая компания — читайте отзывы о 24 Option, чтобы узнать больше.

При этом, как и в случае с любым другим Форекс брокером, не стоит полагаться на торговые советы сотрудников 24 Option, так как у них нет цели сделать деньги вам, они работают на брокера и заинтересованы в росте оборота своей площадки, не в успехе трейдеров.

Торговые платформы и инструменты

24Option обеспечивает доступ к мировым финансовым рынкам и предоставляет возможность доступа к лучшим платформам для маржинальной торговли контрактами FX/CFD и бинарными опционами. В частности клиенты данного оператора могут пользоваться уникальной торговой платформой. При этом есть вариант торговать и с помощью привычного всем трейдерам MetaTrader4. Также мы предоставляем возможность торговли с мобильных устройств.

Есть возможность совершать сделки как на валютном рынке (FOREX), так и на мировых фондовых и товарных рынках, покупая и продавая валюты, акции, облигации, нефть, золото и прочие финансовые активы. В настоящий момент доступно порядка 200 базовых активов крупнейших мировых финансовых рынков и этот перечень постоянно расширяется.

Преимуществом торговли с 24option.com является возможность коррекции позиций вне торговых часов.

Оптимальные условия

Компания предоставляет одни из лучших условий торговли: низкие спреды, отсутствие комиссий, честные свопы, быстрое исполнение ордеров, разнообразие типов счетов и защита от отрицательного баланса.

Как заработать на 24 Options?

Прежде всего, реально оценивайте свои силы. Хорошим результатом для Форекс-трейдера считается заработок в размере 3% от капитала ежемесячно, заработок в 10% ежемесячно — это уже результат топ-трейдеров. Но учтите, что вам ведь нужно, скорее всего, еще и увеличивать депозит.

Таким образом, для хорошего заработка нужен хороший депозит, отчасти именно поэтому у 24 Options высокие требования к первоначальному депозиту, компания позиционирует себя как решение для опытных трейдеров.

Чтобы стабильно зарабатывать на 24 Options вам нужно сделать четыре вещи.

  1. Начните учиться торговле на основе открытых в бесплатном доступе материалов. Многие брокеры предлагают хорошие обучающие курсы, есть и независимые от брокеров курсы.
  2. Добейтесь стабильно высоких результатов на демо-счете или на центовом счете.
  3. Найдите для себя наставника на рынке Форекс или программу платного обучения с элементами коучинга.
  4. Освойте современное ПО, которое помогает трейдерам принимать решения, например, Трейдингвью.

На каких еще брокеров обратить внимание?

Хотя 24 Options выбирают многие клиенты из России, есть несколько брокеров, которые смотрятся, как минимум, не хуже этой компании.

Finmax

Finmax предлагает демо-режим, центовый счет, а также подробное обучение для новичков. Если вы только начинаете торговать на Форекс, Finmax для вас будет гораздо более приемлемым выбором, чем 24 Options.

Instaforex

Instaforex во многом похож на 24 Options, тоже международный бренд, тоже очень активно вкладывается в маркетинг, тоже сотрудничает с крупнейшим футбольным клубом (Instaforex — партнер ФК Ливерпуль, а 24 Options — партнер ФК Ювентус). Но есть одно преимущество — минимальный депозит Instaforex гораздо меньше, чем у 24 Options. Если вы еще пока не зарабатываете на рынке Форекс стабильно, как минимум, 3% прибыли на депозит ежемесячно, вам больше подойдет Instaforex.

У Инстафорекс есть еще два существенных преимущества перед 24 Options:

  • бездепозитный бонус для новых клиентов в размере до 1500$;
  • официальная лицензия брокера от ЦБ РФ.

Обязательно посмотрите информацию о конкурентах 24 Options на нашем сайте, либо где-то еще.

Читайте также отзывы о 24 Options и остальную часть обзора ниже.

Международная география бренда

Несмотря на официальные заявления, данный оператор обслуживает клиентов по всему миру (Великобритания, Германия, Испания, Южная Корея и многие другие). На сегодняшний день география стран, в которых работает компания, вплотную приблизилась к отметке 20.

Специальным партнером брокера выступает футбольный клуб «Ювентус».

Поддержка трейдеров

Для своих клиентов брокер работает в режиме 24/7. Трейдеры в любой точке мира могут рассчитывать на помощь наших специалистов, владеющих несколькими языками и готовых оказать помощь.

Обучение

Для начинающих и опытных трейдеров здесь проводят бесплатное обучение в удобной форме (очные занятия, вебинары в режиме реального времени, интерактивные обучающие пособия и т.д.). Занятия проводят опытные трейдеры, а также профессиональные лекторы, среди которых доктора наук и профессора ведущих высших заведений.

Аналитика

Клиенты брокера 24 Option получают доступ к материалам одного из лучших специалистов в области финансовой аналитики в мире – компании Trading Central. Кроме того, собственный аналитический отдел, как сообщается, обеспечивает клиентов ежедневными новостями и обзорами по наиболее актуальным позициям и торговым инструментам.

Впрочем, мы уже подчеркивали, что собственным аналитикам брокеров доверять не рекомендуется.

Способы ввода/вывода средств

Компания сделала все возможное, чтобы облегчить своим клиентам ввод/вывод средств, а также ускорить эти процессы. Для этого можно использовать не только банковские платежи или международные платёжные системы (Visa, Mastercard), но и большинство доступных сегодня систем электронного перевода денег (Skrill, Neteller, Qiwi, Webmoney и прочие)

При этом денежные средства клиентов надежно защищены, поскольку размещаются на сегрегированных банковских счетах.

Инвестиционные возможности

Для тех клиентов, кто осознает потенциал заработка на финансовых рынках, но в силу тех или иных причин не может торговать самостоятельно, компания 24option предоставляет услуги по доверительному управлению: ПАММ-трейдеры с многолетним опытом сформируют оптимальный инвестиционный портфель и помогут извлечь из рынка максимум.

Награды и победы

Высокий профессионализм и качество работы с клиентами был оценен профильными организациями и данный оператор много раз становился победителем и призером различных конкурсов и рейтингов. В частности награды присуждались такими уважаемыми организациями как IGB Awards, UK Forex, Forex Magnates и многими другими.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, и оцените этого брокера

Ну платформа 24 option всегда была на слуху, считаю довольно таки популярной. Да и отзывов хороших много слышал. Активов конечно не максимальное количество, но изначально 200 это вполне достаточно, чтобы выбрать себе несколько для торговли. Только вот единственное что интересно, это почему такой высокий изначальный депозит при такой низкой ставке. Уже привык что обычно на платформах депозит больше минимальной ставки в 10 раз. А тут планка как то слишком высоко поднята. Знает кто нибудь объяснение?

Валентин здравствуйте. На самом деле есть ответ тому почему изначальный депозит такой высокий. Просто эта платформа расчитана на серьёзных и опытных трейдеров. Ведь вряд ли человек который не умеет торговать будет сразу делать большой вклад. Всё таки чем больше опытных людей будет здесь, тем больше будет хороших отзывов и соответственно рейтинг брокера.

Эти брокером я начал пользоваться недавно и за все время у меня возникло несколько вопросов. Можно ли как-нибудь подключить к этому сервису дополнительные графики и индикаторы, либо просто использовать их вместе. На предыдущем брокере такая функция была и сам график совпадал с большинством сайтов. Насколько четкий график здесь и поддерживается ли функция включения дополнительных индикаторов с других сервисов для более точного прогноза? И еще меня интересуют различные сервисы-помощники, которые подают сигналы при подъеме или понижении графика. Как сервис на них реагирует и поддерживается ли этот сайт такими проектами? Если кто знает, прошу посоветовать какой-то из таких торговых советчиков. Буду рад любому адекватному ответу.

Несколько месяцев назад перешел торговать 24option. Платформа удобная и хороший интерфейс пользования. Сколько торгую, отрицательных моментов или грубых ошибок не замечал. Со временем накопилось несколько вопросов. С приходом на рынок биткоинов, я стал иногда приторговывать по выходным дням. Очень интересный у них временной интервал, есть 1 минута и 5 минут. Почему нельзя поставить 3 минуты? Может кто-нибудь знает? В дневное время у них очень большая волатильность и 5 минут, это много. Из-за больших скачков изменяется резко процент. Если ты ставишь под 80%, то через 5 минут может быть 62%. Проблематично быстро делать расчет и возвращать проигранные средства.

Несколько месяцев назад перешел торговать 24option. Платформа удобная и хороший интерфейс пользования. Сколько торгую, отрицательных моментов или грубых ошибок не замечал. Со временем накопилось несколько вопросов. С приходом на рынок биткоинов, я стал иногда приторговывать по выходным дням. Очень интересный у них временной интервал, есть 1 минута и 5 минут. Почему нельзя поставить 3 минуты? Может кто-нибудь знает? В дневное время у них очень большая волатильность и 5 минут, это много. Из-за больших скачков изменяется резко процент. Если ты ставишь под 80%, то через 5 минут может быть 62%. Проблематично быстро делать расчет и возвращать проигранные средства.

Я разные платформы тестил за последние 4года. Потом наткнулся на рекламу 24опшин, и решил начать. Учитывая что они сейчас работают на рынке Форекс, шанс того что ты заработаешь всё-таки лучше чем на бинарниках. Пополнял первый раз на десятку, получил профит 2к, и вывел без проблем. Скоро пополнюсь на больше.

Открывал счет в компании 10Brokers на 250$. Абещали стабильный доход. Потихоньку торговали с аналитиком и зарабатывали, когда счет увеличился до 700$ вывели мне 150$, просил дочке на именины. После вывода сказали, мол давай работать с биткоинами по крупному от 20000$. Ну я и влил денег. Обещали страховку на эти сделки, типа 2 месяца таргуем без рисков. В итоге за ноябрь-днекабрь 17года развили мне счет до 53494$. Я попросил вывод 20000$, а мне сказали, что бухгалтер не работает у них сегодня. В итоге начал ждать до завтра, а завтра ЗАШОЛ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе. Потом и в саппорт писал им и звонил и ничего в итоге. Пробовал сделать чарджбек через банк, хотябы своих — банк сказал — отбой. ПОтом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут — в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. Но в итоге вышел на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих пи****сов нужны наказывать.
Пишите кому интересно и поделюсь контактами. Моя почта [email protected] на всех форумах оставляю данный отзыв, хочу чстобы машенники горели в аду. Мне повезло, что я прораб. А есть же люди которые кредитов набирают

Сегодня сняли 100$ не ответа ни привета. Не гнушаются ничем.

Отзывы трейдеров о BXTrader. Правда о брокере – развод.

В этой статье хотелось бы обратить внимание на BXTrader. Почему я сделал такой выбор? Да все просто – это самый обманный сервис, который на протяжении длительного периода времени по прежнему обманывает наивных трейдеров, получая от их наивности не малые доходы. В общем BXTrader – компания которая словно феникс возрождается из пепла, но после каждого возрождения она уже называется по другому.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Адрес официального сайта https://bxtrader.co m/
Сума минимального депозита равна 100 долларам, размер минимальной ставки 1 доллар.

BXTrader – развод или нет?

Те кто систематически читают мой блог наверное помнят что не так давно я поведал всем о такой брокерской компании как Mgbroker Trade. Получается что BXTrader это детище тех самых мошенников и он по счету у них 9. Все созданные ими проекты являются однодневными. Брокерская компания заманчивыми условиями за небольшое время привлекает большое количество новичков, мало разбирающихся в лохотронах, выманивают у них их кровные денежные средства. После, все обманутые трейдеры начинают быть во все колокола и писать на всех форумах о том что это обман. Как только наступает разоблачение, брокер просто пропадает с поля зрения. Далее их действия идут на новый круг. Снова придумывают новое название, создают привлекательный сайт и начинает снова завлекать новичков. Не будет тратить слишком много времени на рассказы об очередных обманах создателями которых являются BXTrader, не будет также останавливаться на рассмотрении всех их ошибок и недочетов.

Если у Вас есть желание и время то вы можете просмотреть предыдущие мои отзывы относительно всех лохотронах BXTrader которые были ранее. По сути никаких изменений не произошло и вполне предсказуемое что они будут и дальше вести такую недобросовестную деятельность.

Единственное на чем нужно немного остановить свое внимание так это то, что в сравнении с более менее честным выманиванием денежных средств у трейдеров BXTrader успел отметится:

  • Брокерская компания списывает с трейдерских счетов деньги вручную или же с помощью специальных сигналов подаваемых менеджерами аналитиками;
  • Кроме этого компания не требует схемами обмана в плане возврата денежных средств от различных брокерских компаний в плане выплат налогов или кредитов;
  • BXTrader не требует даже такой наглостью как списание денежных средств с личных трейдерских карт.
  • Хотелось бы добавить что как бы там ни было и настолько бы честной не казался брокер, но вывести денежные средства со счета просто не реально.

Вот пара отзывов о лжеброкере BXTrader

Вот еще один отзыв

Подведение итогов

В качестве примера представляю реальный отзывы обманутого трейдера:

Меня просто обманули BXTrader в телефоном режиме. Мне позвонил сотрудник компании и сказал что необходимо провести установку специальной программы. Я наивно поверив следовал всем инструкциям и делал, что говорили. Таким образом зайдя на интернет банкинг своей карты я перевел денежные средства на сайт. Когда опомнился стал пробовать вывести деньги назад, но клавиша вывода не активна и не реагирует. Что делать?

По завершению отзыва хотелось бы еще раз акцентировать внимание на том что деньги никому не падают с небес и поэтому не стоит вестись на предложения быстрого заработка. До сих пору не удалось отыскать тот грааль который будет работать вам на пользу. Необходимо реально смотреть на вещи и понимать уровень собственных знаний и способностей. Перед тем как приступаете к работе предварительно изучите перечень всех не добросовестных компаний.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Платформы бинарных опционов, предлагающие бонусы за открытие счета:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Много обучающих материалов для новичков, бесплатный демо-счет! Дают бонус за открытие счета:

Добавить комментарий
Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!